..меня разочаровал. Сижу пишу описание небесного комплекта и задумываюсь о том, сколько комплектов мне еще описать надо, задумываюсь о том, сколько часов еще провести над ними надо и задумываюсь о том, сколько людей в союзе сидят.
В общем, людям наверное не совсем понятно, что такое Союз писателей Хаддана. Писать хорошо - это одно, а писать по заказу - это другое. В будущем (уже в ближайшем) союз писателей будет ответственным не только за легенды и описания комплектов, но и за сюжет квестов, за новые события в профессиях, за различные диалоги нпц и так далее... большие планы, ответственная работа, одним словом.
Пока я еще наблюдаю, как многие просто протирают штаны в союзе, чувствуя удовлетворенность, что они имеют доступ к закрытому форуму и могут раньше других увидеть новые комплекты и описания к ним.. Хватит, уважаемые бездельники, если вы когда-нибудь зайдете на форум Хаддана и не увидите закрытого раздела "Союз писателей хаддана", то прошу не удивляться, я вас исключил за бездельничество.
Вообще, планирую сделать союз очень узким обществом с ограниченным количеством людей, ибо чем больше людей, тем больше утечки информации.
Ожидайте сокращения количества участников союза, господа!
и поздравляю, вы успешно просрали свою возможность повлиять на развитие Хаддана =) |