Посмотреть отдельно запись дневника
Хаддан пати!!! 07,04,07
Дата добавления: 08.04.2007 в 06:58 Коментарии (7)
Вообще ощущений масса...
я не пожалела,что приехала в москву.. так здорово время провела...
Заранее прошу прощения у тех,кто не был напати,за то,что моя запись может показаться "выпендриванием" и поводом для зависти..это не так=))

Короч, поезд мой пришёл в 09.52 на Ленинградский вокзал...меня сразу встретил Hellhunter=) через 10 минут подъехали костяя и Gizmo21 (они с питера тоже). Решили мы подождать Carmagedone,который пришёл мну встречать на другой (соседний) вокзал . но с горем пополам мы увиделись... пошли,с голодухи,в МакДоналдс) потом в какое-то восточное кафе)..посидели чуток, к нам подошёл Колян...и мы двинулись к нему в гости)) Парни попили нашего питерского пива "Невское"... и,чуть поразмыслив, определили наше время опоздания на предпатиевскую сходку на час=)

Сходка.
Вышла я из метро. Первые люди,кого я узнала были Svetik, Сила: Еретик, Разум: Воин Томас де Торквемада [24] Информация о персонаже
Раса: Эльф... и Сэр Вершитель. Тусовка хадда направилась в парк на Чистых Прудах,по пути посетиB магазины и прикупив горячительных "разминательных" напитков=)) Стала я потихоньку знакомиться со всеми....увидела тех, кого очень хотела увидеть) не буду перечислять...долго...Но!... catgav, Ученик Пай-деФочка [6] Информация о персонаже
Раса: Эльф, толстый лохматый монстр, Лисёнок,ШиШ,Volkodav ,Сила: Вампир, Душа: Адепт Души НЕМО [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф,Сила: Малефик, Душа: Адепт Души D1ver [14] Информация о персонаже
Раса: Орк , Born 2 kill , Vovan84 ,Сэр Вершитель,Ежикий - РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!!!!! сори те,кого забыла! короч,всем респект.. до паба погуляли отлично. набесились,поржали, поорали,нафоткались!
пришло время идти до Сити-паба...

Haddan party!
у кого-то чудом оказалась карта раположения этого клуба... зашли в паб.а там нарооодууу..... не мало,так сказать,ну..человек 50 уже было... нас заставили одеть беджики (которые лежали на гардеробной с ручками).наверное,каждый переписывал свой ник и клан по 3 раза=))забавно было...хыы...

ко мне подбежала Kriskol... уря!!! такая классная девчонка!! комсомолка и просто красавица (с) ... мы с ней вцепились друг в друга зубами..и давай носиться по пабу в поисках знакомых=)) я первым делом с dukei [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф поздоровалась,потом "откопала" Сердце: Ангел Сердца, Душа: Ангел Души Сайлас [43] Информация о персонаже
Раса: Человек-a, Сила: Малефик, Разум: Магистр Разума Warius [60] Информация о персонаже
Раса: Человек-a.. уж к Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек-у я не стала подходить...не знаю почему... на пати оказались "сливки хаддана"=) тот же клан ЛЛД большинством своим составом... кланы PC, ХМ,ТсТ,Логрус,Инквизиция (это полюбэ:р)... ой...да и другие короче...челокек 100-150 было на этом мероприятии...
А! Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф увидела!! постояли,пообщались...чё-то обсудили...
Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф,заюсеньку-лапусеньку,тож нашла=) стоял..трудилсо.. шампусик разливал по бокалам=)...
далее знакомство со всеми остальными... это у мну в голове смешалось..такой информациия не выдержала,короч, не помню...

Админы начали своё выступление. Приветствие,свои тосты,свои пожелания. Естественно при виде живых админов в полном составе зал молчать не мог=) начались крики,писки,визги,шутки,аплодисменты... Шоу началось!
Первый конкурс без присутствия админов был "Конкурс тостов". я,как самая трезвая и весёлая вышла и сказала (ещё даже в присутствии Дюка): " За нашу дружбу и общение я поднимаю бокал! За картинки,которые объединили нас в реале! За хаддан!"... и понеслось.... тост за тостом.. так же и спиться можно=)) вот тост,который больше всего мну запомнился,конечно же,после моего, ШиШ поднял бокал за девушек...за прекрасную половину хаддана!!!
Так длилось в течении часа примерно... крики,вопли, звон кружек,тосты...

Далее Дюк с Сайласом начали отвечать на вопросы хадановцев. ор стоял..мама не горюй...самый классный вопрос задала ТЛМ=)) "Вопрос задам не скроный для такой девушки как я... Но когда мы будем размножаться?".... Дюк за этот вопрос дал ей майку Хаддана=)) В общем... планы таковые на будущее хадда... открытие новых локаций, размножение,возможно,новые расы, намного позже шмот для хаев-магов...и так ещё бред какой-то...

А вот когда началась лотерея на арты..это ппц было... все чуть ли не дрожали со своими номерками в руках при возможности отхватить себе "сладкий кусочек"... Но великое ХнБ, о котором упоминалось всю вечерику, видимо, сыграло свою роль в получении призов) мну забила на это изрядно расстроившись невезением в лотерею.. но не тут-то было..стали разыгрывать футболки =) билетик так и не помог снова.. мну,не долго думая,подошла к Дюкею и сказала " Я сегодня произнесла первый тост! Ты сам слышал. Может мне достанется футболочка?"... всех,кто высказывали тосты,вышли на сценку.. и получили футболки=) круть! так вот эта маечка с надписью Хаддан появилась на мне=)

отмечали мы д.р.хадда,отмечали..... пили,пили... пили,пили... и уже около 12 ночи стали расходиться=)

Первым из админов ушёл Вариус=)

Далее в метро,пока ждали свои компани,встретили пол зала пати=)) потусилис ними=)) поболтали на отвлечёные темы,так же поделились впечатлениями от пережитого нами вечера... и разошлись...
Сэмик предложил,кстати,погулять... жаль,если бы я была москвичкой,я бы пошла и погуляла с ним и пиплом... а так как моя судьба в москве зависила от Хелла,то вынуждена была по-запланированному ехать в гости к кое-кому.. неа..не к Коляну...

Сейчас время почти 6 утра... мну не спитсо.... пишу сижу вот тут вот... а 9 парней спят беспробуным сном после всего ими выпитого пива=))
( http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=216618&postcount=2556 )

PS кажись, я действительно не всё написала...так как спать хотела.. постараюсь дополнить...

Цитата:
Сообщение от Nerp
+5 за дневник и подробное описание всего проишедшего=)
дааа, породу и задумываеЖся над своим повидением, фикли неприехал... хз=) хотя если читать все с первых строк, то в самые первые сгновения, там были люди которых я панически видет нехотель=) хыыы
спасиб

Цитата:
Сообщение от Падший Листик
я тоже прочел дневник спасибо тебе, .. жалко что без мордобоя
ээ.. этот момент я просто ршеила опустить=))) есть такой перс... ник его называть не стану.. почти завязал драку=)) Птичья болезнь - перепил... Слово за слово...но вроде как этот нюанс не всеми был замечен=))) дело дошло до мужского туалета,как я слышала=))) но быстро разлулили ситуацию!

А ещё прикольный момент,который врезался в память! Господин Slero - супер чел...очень красиво расстелился перед админами..да-да..в прямом смысле=) Он так клёво упал возле сцены.. тоже " по синей грусти"...прям как красная дорожка=))

Цитата:
Сообщение от n0thing
другого ожидать от ленки я не мог))))

а что я такого натворила...? О_о

что бы ещё такого вспомнить..хмм...ааа.... радость ШиШ-а...он выграл экзотический щит...
Цитата:
Сообщение от dukei
Хаддан-пати состоялась!
Была также проведена праздничная лотерея.
Победители:
Личный амулет - Тотем serofim [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Готический кинжал - Настоящий Зерг
Готический щит - Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Кольцо равновесия - Некромант Relentless [32] Информация о персонаже
Тройное ожерелье - билет №373*****
Личный образ - Митин Брат
Кольцо на выбор (готическое, бликов, лунное) - билет №759*****
Экзотический Щит в аренду на 2 недели - ШиШ
Кольцо равновесия в аренду на 2 недели - билет № 597*****
Тройное Ожерелье в аренду на 2 недели - Вампир sheri [43] Информация о персонаже
Раса: Эльф

он безумно был рад..прыгал,будто энергетиков наглотался.чуть не рыдал от счастья...потом по 15 раз всем рассказал это=)) хех..забавно ыло за ним наблюдать...прикольный мальчишка=)) мну понравилсо!

ещё может и дополню запись..спс за комменты=))

Те,кто не приехали - не рассраивайтесь..увидимся на пати через год!