Жили были Питерцы... Никого не трогали,не обижали... Но тут приехали Московские Хаддановцы.. а в частности пьяный мастер Колян, вечно восстающий HELLHUNTER [30] ,абсолютно трезвый Настоящий Зерг, страдающий болезнями и бородой ШиШ... и началось...
Фотки есть,но цензура их сюда не пропускает..хотя.... разве что лично мне в дневник.. и то - под приватную запись=)) дабы не травмировать деццкую психику хаддана=)) и в особенности админов
то,что было вчера, я попозже опишу... А сейчас мы уже все проснулись...
а вот и парочка-тройка фоток=)))сорь за качество, но сотик..сами понимаете

всё..мы на Гостинку и на Дворцовую площадь погнали=))) потом всё расскажу
2 мая 2007
В общем...ща постораюсь вспомнить коры наших дней=))
1. Помнится,Хелл чё-то натворил,что мну ужасно разозлило. Я его бараном назвала. Фраза,которую я никогда не смогу забыть и без улабки не вспомню (фто мну просто убило, с дефчонками мы гнулись от смеха):
- Я не баран, я Хеллхантер
*ржунимагуостановицца* как вспоминаю,так на ха-ха пробивает
2. Гилдор,сидя на кухне у меня и попивая заканчивающееся пиво, призналсо мне:
- Я к тебе жить перееду
я содрогнулась. Пришлось за упавшей челюстью ползать
3.Млин, я бы вам про "сосисочки рассказал",да мало кто поймёт...до сих пор угораем...  невменяемая [60] полюбэ поймёт
ну..в кратце (тада уж для себя любимой).
Пацаны начали в "Саранчу" играть (када на жор пробивает.. и холодильник о продуктах забывает). Приготовила Наташа (подруга Коляна) им сосиски=))) они такие мини что прям секси...
Не знаю с чего вдруг,но пошёл стёб насчёт размеров...кхм.. ну вы поняли сосиски могут гордицца своими сантиметрами=)) а типа мальчишки отдыхают=))) мдя... весёлая тада ночька была,когда шуточку придумали.... а вот и доказательство нашего S&M:

чё ещё вспомню - допишу...
Насчёт сходки
17 часов - встреча на Гостинном дворе. Пришлось чуток опоздать... ну.. макияж,причёска.. думаю,понять мона Встретила знакомые лица на месте встречи: невменяемая [60]  Душа_Волчицы [21]  Таина [10]  - Gizmo21
- npapopLLjuK 3aDoB
 Tingol [32]   Зигмунд Фрейд [60]  - костяя
- mirror
- Настоящий Зерг
- Колян
- ШиШ
HELLHUNTER [30]  - Gildor
- mattin
 СлОн Спб [45] 
о..впервые видела столько народа,помешанных на одной игре презабавно))))
посидели вроде не плохо,не считая того,что мы час - полтора собирались в кучу... (непосредственно на месте "усадки 5-й точки")
ЗЫ Жаль НЕМО [31] не приехал(( однако ж на моей родине - в Волгограде - рыбачит...
ну так вот.. на чём я остановилась? ах да... (старость - не радость,молодость - гадость,моразм - не оргазм) Пришли значит мы в кафе( ЗЗЫЫ: Не удивительно...это место называется "Угар" .как раз под наше настроение и подколы) Удобные белые диванчики,креслиЦЦа,столики со свечками...кружки пива..бокалы сока... чёрт, я не смогла удержаться при виде в меню суши...заказала... палочками поработала... попозировала для души перед фотиком=)))эротишно так... решила вдруг поделиться с миррор-ом этой рыбной фигнёй.. пока несла через стол ролл - уронила его=)) точнее не ролл,а омлет((( такооой вкусный... пришлось ему другую рыбку искать..видимо - не понравилась...
через часик-полтора ребята чё-то очередь в туалет устроили... некоторые даже по двое-трое заходили потом по компашкам разбрелись болтать... все повставали со воих мест...иии...... стали болтать...
Мну кстати в ОП вербовал  Tingol [32] . Обещал мну ранг "развратницы" я вот сижу и думаю теперь....
Часиков в 9 так вечерочечка стали расходиться...бегали со счётом в руках.... собирали друг с друга деньги.хыыыы....за этим было мило наблюдать)))
...кто-то остался в баре смотреть хоккей(где наши у финов выграли) и наслаждаться вкусом пива,кто-то ушёл к Неве...
а я с девчонками (кроме невменяемой),со Слоном Спб и Тингол-ом ушли к метро,трепясь о хадде,об отношениях всяких и о прошедшей сходке=) и просто мирно разошлись в метро...
мдяяяя.....было незабываемо.... мну Душа наручниками к решётке какого-то дома приковала.... и фоткала... чуть ли не насилуя
кстати, нам москвичи по розе подарили=) мило так... только вот смущает одно - путь до Гостинки они держали от могилы Цоя... вот и думай теперь...
И ещё одно "кстати".. У Души_Волчицы винда полетела..так что фотки будут позже...покажем вам.как мы умеем отдыхать цивильно!
PS. - терпеть ненавижу пиво!
The End
ваша Ифинити |