Посмотреть отдельно запись дневника
Мысли на бумаге...тихое питерское утро (+фото)
Дата добавления: 12.05.2007 в 06:00 Коментарии (0)
Время 4:47 не хочется даже спать...
Прекрасное утро ...тишина...точнее нет посторонних звуков автомобилей и шумных детишек,играющих во дворе... зато чириканье птичек...божественное наслаждение утром

это вид из моего окошка=) время рассвета. Небо сонно гонит тучки,затянувшие его вчера в чудесный солнечный день...
Надеюсь сегодня погодка хорошая будет.........
Если всё будет хорошо,встречусь с Тинголом на Невском где-нибудь=)

какое-то странное чувство...спокойствие во мне царит...даже нет... скорее не спокойствие, а умиротворённость и расслабленность. На лице от этого всего лёгкая улыбка. Я радуюсь людям... странно,как только начинается суета по утрам,когда люди и машины просыпаются, ненависть к постороннему шуму у меня просыпается вместе с ними.. я не могу выносить присутствие людей в радиусе километра,наверное... даже если я одна дома... а сейчас... всё так хорошо...
бегаю в лесу,точнее стою восстанавливаюсь у Духа Леса
вот и доказательства

общаюсь с новым знакомым мастер хаота.
отпустила Разрушитель Tingol [32] Информация о персонаже
Раса: Эльф отдыхать, поболтала с двумя друзьями ещё... В общем, занимаю время своё приятными беседами...

Мне очень хорошо сейчас!!!
Я люблю ночь. НО спокойную и тихую ночь.
А больше всего я люблю время рассвета... Это же самое прекрасное время суток)))Особенно весной и в выходной день...

хочу пожелать всем приятной игры! и почаще такого настроения и таких чувств,как у меня сейчас!