... ну вот не знаю,чем себя занять...
со СлОном Спб в скайпе переписываюсь...
доигрываю очередную партию бильярда...
лень пошевелиться.... Кошка разорвала пакет с наполнителем... и пытается превратить его в клочья...странная девица... полосатая дурочка
посидела почитала дневники других игроков... поняла,что свой дневник я безумно люблю. Кстати,мне ни раз задавали вопрос "Почему назвала дневник "моё сокровище"?".... потому что в этих строках дневника мои воспоминания... я выкладываюсь тут вся... в каждой буковке вот такая вот я искренняя и открытая)))
Поздравляю Таинку (мою подружку в реале и в хадде) с открытием своего дневника))) Обожаю её....
Сижу вот и думаю... мы с таинкой и Душой_Волчицей такие абсолютно разные люди... просто тройная противоположность в нас.. но друзим,как не разлей вода... так здорово... Спасибо Хаддану,что познакомил нас)
Обсуждаю риторическую тему с Хединов ICQ о взаимоотношениях М и Ж))) мне всегда было интересно знать мужскую позицию)) последнее время непонятные вопросы насчёт мужчин/парней мне Тингол объясняет))их принципы,секреты мелкие,поведение в той или иной ситуации...
Люблю клубнику....эээ.. к чему это я? завидую.... но по-белому.. никак иначе... рада за своих согруппниц... они едут летом на пару месяцев в Финляндию клубнику собирать... за 3 кг (корзиночку) 2у.е. платят..в день норма получать 60у.е... уже не плохо)))
Задумалась о романтике
Цитата:
06:04 Infinity-Lena => *black_w_cat* романтика
06:04 Infinity-Lena => *black_w_cat* люблю рассвет... поэтому не могу пропустить такое время суток...
06:01 black_w_cat => *Infinity-Lena* да к стати а чего не спишь то?
|
Сразу на память пришло первое свидание с молодым человеком Пашей, с кем встречалась год назад. Подъехал к моему подъезду. Подарил красивые розы. Открыл дверцу машины своей. Завёл разговор со мной... Мы тогда поняли,что совсем похожи) у нас была масса тем для обсуждения. Мы ехали в Кронштадт(где до того дня я ни разу не была) и разговаривали... Тот день был солнечным,что прибавляло каждому хорошего настроения... Вид из окошка казался идеалом: дамба, залив, маленькие искусственные островки, солнце,почти садящееся за горизонт... самая романтика.
эх... сейчас как всегда утро..рассвет... период времени от 4 до 7 утра - просто для меня благодать. Тишина и спокойствие. Умиротворённость. Готова менять целый день на это время блаженства.
и снова во мне позитив. Даже не обращаю внимания на то,что убила штаны провидения +1 и +2 в лесу.. серьги, кинжал +2..... это всё мелочи по сравнению с прекрасным Питерским утром))) |