Посмотреть отдельно запись дневника
Так.. отчет действий)
Дата добавления: 29.05.2007 в 22:51 Коментарии (3)
Наконец-то выкроилась парочка свободных часов, которые я уделил описанию комплекта Бликов. Ждите его появления в библиотеке Хаддана! Как и в Лунном комплекте, я решил задействовать настоящих персонажей, которых вы можете встретить как в игре, так и на форуме. Паладин Daymaz [39] Информация о персонаже
Раса: Человек выступает в главной роли, так же, как и Тар-Исса в описании Лунного комплекта, потому что он был первым, кто надел на себя фул Бликов. кроме того задействованы ведущие (на данный момент) маги-стихийники Хаддана:

Сила: Вампир, Разум: Воин Христ [32] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Вампир Маг Древности [30] Информация о персонаже
Раса: Ангел Тьмы
TAPAH
Сила: Малефик, Разум: Воин agronom [40] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк
and Сила: Еретик, Разум: Ученик Santos de Almas [19] Информация о персонаже
Раса: Эльф (мАя скромная персонаа)))

Помимо описаний Работаю над викториной Хаддана. Планируется она в следующем ключе: создается отдельная комната, где можно будет зарабатывать не только копкой и набиранием циферок, но и своими знаниями. В общем, будет возможность получать монеты за правильные ответы. Скорее всего, чтобы не было халявы количество посещений в эту комнату будут ограничены, или же монеты за правильные ответы будут ужасно малы. Постараюсь предложить админам такой концепт, чтобы в день можно было максимально 800-1000 монет там зарабатывать (что будет очень тяжело ибо вопросы будут действительно на самые различные темы, даже специфические термины из различной области наук будут). Думаю, средний заработок в 200-300 монет в день будет вполне приемлемым.

Помнится поднимал тему про викторину, все кричали бурно "да!", "классная идея" и т.д. Получив одобрение админстрации, я начал составлять вопросы, ибо не хотел тупо скачивать уже избитые базы вопросов с интернета. Попросив помощи у тех, кому понравилась идея, я оставил свое мыло, чтобы присылали различные вопросы с ответами. Очень жаль, что отклинулся только один человек. За что ему спасибо.

За сим все. Скоро возьмусь за описание Экзотического комплекта.