Описание Бликов добавили в библиотеку. Теперь на очереди Экзотический комплект. С ним у меня планы большие. Возможно, будет одним из лучших моих описаний.
Подвели итоги клан-сайтов за май. Айроны выйграли. В принципе, они это и заслужили. Хотя, каждому свое.. кому-то важнее игровые статьи, кому-то интересные репортажи.. Но если быть честными, то железнорукие дали газу во второй половине месяца, в то время, как Орден Тамплиеров (имхо тоже хорошая новостная лента) с Храмом Мечей трудились каждый день. Но, у админов взгляды, у игроков свои. Сейчас тема с итогами залилась грязью, что очень жаль, это всего лишь игра. В этот раз победили айроны, в следующий раз победят другие. Одно порадовало: наконец-то (подчеркиваю НАКОНЕЦ-то) админы перестали присуждать первые места за наличие сервисов, которые были написаны много месяцев назад.
Зы: Маел добавил, что к бонусу за клан-сайт добавят интуитивную аатаку, что по-моему мнению хорошо, но пару мирных плюшек было бы тоже неплохо, такие как наблюдательность, добыча (или даже мизер восстановления бодрости/жизни/маны). Все в пределах разумного, без халявы, вот это было класс! У кланов появился бы стимул сделать лучший сайт, ибо бонус был бы дейстительно стоящим.
что ж добавить? в июне я так же буду писать новости для Храма Мечей и игровые статьи для сайта Ордена Тьмы. Кому интересны будут репортажи, прошу к ХМ, кому советы по раскачке и различные анализирующие статьи нововедений, прошу к ОТ. Лично я желал бы увидеть оба сайта в тройке призеров в следующем месяце и я приложу как можно больше усилия, чтобы так и случилось.
на этом пока все,
Сантос  |