Посмотреть отдельно запись дневника
Жизненые цитаты.
Дата добавления: 05.06.2007 в 01:15 Коментарии (0)
Пока играет приятная спокойная музыка, хотелось бы просто написать тут основные цитаты (выводы), называйте как угодно, которыя сделал лично я, либо, которые просто очень лаконично вписываются в мою жизнь.

-="Многие люди,пока не наступят в дерьмо,не будут верить,что это дерьмо,а будут считать,что это шоколад"=-

- Моя первая личная цитата-вывод.Сделана она была после расставания с любимой девушкой.На самом деле она банальна. Просто перефразирована на более жаргонный вариант, приемлимый для обыкновенной жизни.Свзяна цитата с тем, что моя девушка, как и огромное колличество живущих на пленете людей, относится к категории людей, которые любят и хотят учиться ТОЛЬКО на своих ошибках, абсолютно не прислушиваясь к мнению других людей. Это конечно личное дело каждого, но я считаю,что это как-то глупо наступать на те грабли, на которые наступили до тебя и при этом объяснили как их обойти. Но эта категория людей считает, что эти грабли либо ударят их не так больно, либо вовсе не ударят, но увы...в большинстве случаях эти люди неправы.Моя бывшая девушка была в том же числе.Жаль...

-="Человек может считать себя кем хочет,но факт в том,кто он есть на самом деле, а есть он зачастую далеко не тот кем себя считает"=-

- Эта цитата появилась не так давно.Она так же была составлена мной лично.Тут особо и объяснять нечего.Все люди (нормальные) себя любят и в большинстве случаев уверены, что именно они достойны самых лучших благ.Они считают что заслужили это, что всегда поступают правильно и не совершают ошибок.Но зачастую это не так.И признать это может далеко не каждый.
Любовь к себе это конечно же хорошо, но только в разумных пределах.И так, чтобы эта любовь не ущемляла права и достоинство других людей.Поэтому не нужно забывать о других людях.Их мнение и отношение к вам очень важно, ибо человеческая жизнь связана с общением, следовательно, согласитесь приятнее общаться с людьми, когда они к вам хорошо относятся.

-="Не тот боксёр хорош, кто страха не боится, а тот, кто этот страх направить может на врага "=-

- Не знаю точно говорил ли именно так кто-от до меня, поэтому не буду спешить подгонять эту цитату под свою собственную.
Смысл данного высказывание в борьбе человека с самим собой, со своим страхом.Полностью избавиться от страха невозможно.Его можно заглушить, но он может снова появиться в самый неподходящий момент.Поэтому лучше работать над собой так, чтобы заставлять другого бояться больше чем боишься сам.Тогда у вас будет преимущество.

-="От любви до ненависти один шаг и этот шаг - измена"=-

- Эта цитата придумана не мною, но мною дополнена.Это сугубо моё личное мнение.О том, что в отношениях, главной причиной резкого изменения чувств на противоположные является именно измена.Что может быть более болезненым для любящего человека?
Вспоминаются строки...

Знаю, больно тебе,дружище:
Хворь, скосив, унесла подругу.
И в глазах твоих будто вьюга
Горько кружит над пепелищем.

Только мне тяжелее было.
Я страшнее знавал дела.
Мне любимая изменила,
Это хуже,чем умерла.

-="Главное не обёртка,а то,что под ней"=-

- Смысл высказывания в том, что не стоит судить о человеке только по первому впечатлению и его внешности.Ведь зачастую сущность его и самое интересное скрыто внутри.А это нутро раскрывается только в процессе общения и прохождения через трудности.

-="Когда человек хочет что-то сделать,он ищет способы,когда не хочет-причины!"=-

- Я думаю, что эту поговорку знает каждый.Поэтому и разъяснять её особо не нужно.Она одна из тех, с которой я связывваю своё мировозрения и жизненые принципы.