Посмотреть отдельно запись дневника
Об интересах.
Дата добавления: 05.06.2007 в 02:12 Коментарии (2)
Расскажу немного о своих интересах.
Наибольшую часть в моей жизни занимает любовь к спорту.Скажу честно, проявилась она далеко не в раннем детстве.А только годам к 9.Я, конечно, был парнем одарённым физически, хоть и не был крупным.Очень хорошо мне давался бег на короткие дистанции.Много раз меня пытали запихнуть в спортивные секции, но я отказывался.

Я любил рисовать, рисовал много всяких супергероев .Причём как существующих, так и придуманых в собственной голове.Даже рисовал портреты бабушек.И скажу честно, довольно неплохо получилось
Но со временем рисование ушло на задний план и я стал писать стихи.Причём писал с 10 лет и до 18 лет, но с разной периодичностью.

Мои стихи вы можете почитать здесь

В промежутке с 3 по 10 класс, 7 лет занимался дополнительно английским.

Спортом как таковым занялся в 9 лет, когда стал играть в футбол.Сначала просто во дворе на позиции, где никто не хотел играть: а именно - вратарь и защитник.С годами и опытом пробивался до нападающего.Это и оказалось моё амплуа.Я будучи хорошим бегуном ещё и бил с обеих ног, выполнял довольно точные передачи и хорошо реализовывал штрафные и угловые.Так я попал в сборную школы, затем участвовал в ТДК (турнир дворовых команд) за местную команду ФДК "Беляево".Но моя футбольная карьера не сложилась должным образом.Из-за конфликтов с игроками моей команды, с их безвольным отношениям к играм я завязал с официальными турнирами.Случилось это в мае 2005 года.Несмотря на это, я до сих пор довольно часто выхожу поиграть со своими одноклассниками, с кем выступал за сборную школы.Да и было у меня достаточно очень хороших матчей, красивых голов и счастливых моментов.Футбол у меня в крови

После этого, хотелось переключиться на другой вид спорта.Так как после окончания школы я не поступил в универ, но благодаря удачному появлению на свет в нужное время, у меня был ещё один год в запасе.
Я стал ходить в школьный зал (качалку) на протяжении 15 месяцев я качал своё тело, которое до этого не отличалось обильной мускулатурой, я больше был жилистый.Параллельно с наращиванием мускулатуры, я любил побить грушу, висевшую в том же зале.И вот однажды, наш охранник, имеющий звание Мастера Спорта по боксу, посоветовал мне пойти в секцию, т.к. у меня есть способности.К тому же, по его словам я обладал довольно сильным ударом, для своего веса.
Так я стал заниматься боксом.
После поступления в университет, стало меньше времени на тренировки, а образование было не менее важной деталью, поэтому после зимы пришлось с боксом завязать.Теперь основной целью стоит получить образование и устроиться на хорошую работу по специльности инструктор по фитнессу.Параллельно планирую работать массажистом.

Теперь немного об интересах в музыке.
Будучи ещё совсем мелким я любил слушать отечественную группу "Дюна" Даже знал слова многих песен наизусть.
С возрастом интерес к музыке на какое-то время совсем пропал.
Где-то уже годам в 14 стал слушать радио.Потом очень любил зарубежную попсу, в особенности Даррена Хейза
Ну а годам к 16 я уже основательно переключился на тяжёлую музыку: рок (Nickelback, Three Days Grace, Stone Sour, Papa Roach, 3 Doors Down, Rammstein...) металл (MetallicA... ) , альтернатива (SlipKnoT, KoЯn, Linkin Park... )
Но всё равно, даже щас могу послушать качественную зарубежную попсу.Очень нравятся некоторые песни Placebo, особенно Song To Say Goodbye.Нравится James Blunt (You're Beautiful, Goodbye My Lover), ну и многие старые и новые хиты.Нравится так же Depeche Mode и Red Hot Chili Peppers.Есть ещё много исполнителей, которых я бы с радостью послушал, но этих считаю основными.

Из любимых песен...Сложно выбрать.Самой любимой скорее всего являеется песня Korn - One (From Metallica MTV Icon) . Вообще песня металлики, но мне она больше в исполнении Корна нравится.Ну и конечно же потрясающий смысл и текст песни.Трогает песня.
Так же очень нравятся песни - Three Days Grace - Time Of Dying, Placebo - Song To Say Goodbye, Slipknot - People=Shit и Before I Forget, ну и много других.

Из кино...тут я буду скромен.Обожаю фильмы про Рокки со Сталоне, тащусь от фильма Ворон с покойным Брэндоном Ли.Так же очень нравятся фильмы: Псы Воины, Властелин Колец, Пираты Карибского Моря, Крепкий Орешек.
Очень люблю ужасы, но только действительно страшные
Люблю так же смешные комедии и качественные боевики.

Кумиров не имею.Есть просто люди, которых я уважаю за их достижения.
Наиболее ярким членом этой категории является Джоуи Джордисон - барабанщик группы SlipKnot.

Из актёров я бы выделил Джонни Деппа, Сильвестера Сталлоне, Джима Керри.

Из футболистов - Рууд ван Нистелрой (бывший нападающий "Манчестер Юнайтед".Щас играет за Мадридский "Реал")

Из футбольных клубов болею за "Манчестер Юнайтед" и столичный ЦСКА.

Так же нравится мне хоккей, но только Национальная Хокейная Лига.
Там я своё предпочтнение отдам клубу New Jersey Devils.

Любимая книга: Определённой книги нету, но очень нравится Дон Жуан Байрона и различный современные триллеры и ужасы про серийных убийц и маньяков.
Очень хочу прочитать Фауста Гёте, но пока не могу найти книгу.

Из напитков очень люблю апельсиновый сок.Пожалуй это мой самый любимый сок, а самый нелюбимый - яблочный, хотя яблоки в натуральном виде я ем.
Чай пью только сладкий, кофе пью либо с молоком, либо без, в зависимости от настроения.Обожаю молоко и другие кисломолочные продукты.

Из спиртного могу пить всё, кроме коньяка...не люблю я его почему-то.Ненавижу тёплое пиво

В еде предпочитаю острые блюда, чтобы прижЫгало =) А так в принципе всеядный.

Любмимое число - 7.

Любимые цвета - чёрный и красный.

В людях люблю: Искреность, верность, честность, целеустремлённость, большую силу воли, упорство, ответсвенность, трудолюбие, мудрость (жизненную), мужественность у мужчин, женственность и сексуальность у женщин.

В людях не люблю: Ложь, предательство, нытьё, слабовольность, жадность, лицемерие, легкомыслее, крысятничество, пафос, понты, не люблю гламур (может потому что вырос в другой среде), не люблю смазливых мальчиков, и избалованых девочек.

Никогда не прощаю измен.