6 июня 2007 г. ( сутки без Internet-a)
Жесть! Сутки без Интернета! Компьютерные установочные игры видеть не могу. Наигралась я в NFS U2, Частную Клинику, Героев 4-х, пасьянс Косынку...... Бреееед.
В службе тех.поддержки мну уже наверное скоро по голосу узнавать каждый будет, так как ежедневно звоню с одной и той же проблемой! Но, надеюсь, сегодня-то уже сделают.. и не так, как утром – на 5 минут
Вчера ночью проснулась с улыбкой на устах) Мне безумно приятный сон приснился)))) Правда, я его не помню уже, но знаю, что был действительно «сладкий сон»...Снова уснула в предвкушении продолжения...
Не дождалась! На смену хорошему сну прилетел кошмар ночной! Ужас! Мне реально страшно было. Вот по закону подлости ЭТОТ сон я запомнила((( Почти даже детально((( Очередной прям сценарий для продолжения «Сайлэнт Хилл»...Какой-то маньяк завёлся у нас в парадной. Как только сумерки опускались на город – всё! «Пиши пропало». Люди не могли попасть домой живыми. Постоянная беготня по лестнице от смерти. Я увидела, как какое-то чудовище разрывает мужчину на куски, издеваясь над его телом, как фокусник на сцене показывал свои умения – ловкость рук (если бы это можно было так назвать) и никакого мошенничества. Про лифт я вообще ничего вспоминать не хочу. Прям мазохистский кровавый крематорий 8-0... Забежала я в какую-то квартиру на 8-м этаже с двумя тетками, мы закрыли две двери на все замки. Но это не всё наше «спасение». Из спальни у хозяйки толи дочь, толи младшая сестрёнка, в общем, девочка лет 10 с топором и безумной рожей шла на нас, в предвкушении крови, прям как зомби...(Наверное ДОМ-2 пересмотрела). Открыв двери и уже решив смываться от неё, одна из женщин, выбежавшая первая в подъезд, не смогла сделать и шагу. Картина страшная: она была вся исковеркана, руки переломаны, ноги тоже, глаза смотрели в разные стороны, губы вообще были изменены местами!!! Она пыталась нам что-то сказать, стоя в позе нарисованного неправильного человечка, как под наркозом, но кроме жуткой истерики в тот момент мы не могли испытывать других чувств. Это было что-то...
Дело закончилось тем, что я кое-как смогла выбежать на улицу, откуда-то вытащив свою подругу детства за шкирку, унося ноги от какой-то приставучей девки-привидения... Наподобие той, что мы все видели в «Звонке». Оказалась почему-то возле м. Чернышевская, время показывало 5:34. Но было темно ещё, улицы освещались цветными рекламными вывесками... Жизнь в таком утреннем городе кипела... Молодежь тусила на парапетах, взрослые люди куда-то спешили, видимо на встречи, свидания. Приближался рассвет... Всё стихало... Все будто засыпали, растворялись в воздухе – мистика закончилась. Я стала медленными шажочками «ползти» к метро, зачем-то вспоминая всё то, что пришлось пережить. И...
Проснулась
Вот так вот любить тьму... ((( особенно, когда она готовит такие «сюрпризы». Брррр... аж сердце не на своём месте... В одном сне собрались все фильмы ужаса. С ума сходишь, когда испытываешь подобное на своей шкуре.
Вчера вечером внимание моё привлекла папка «History», относящаяся к QIP)))Стала я перебирать все истории сообщений. Прям в улыбке расплылась))) Надо было меня видеть в тот час) Мне не хватало в руке попкорна., потому что бегала глазами по строчкам и страницам блокнота с такиииим интересом... Осталась даже переписка моя с Kazanzaki))) с декабря месяца... Ностальгия ))) Я сама себя не узнавала, т.е. манеру своего общения. Будто читала чужие ответы. Сделала вывод: я была ещё той шантажисткой и истеричкой... Эх... Бедный Димка... Я постоянно обижалась на него (не понятно из-за чего), злилась, пытаясь обратить на себя его внимание. Но тогда я ещё не знала, что значит быть замужем за Инквизитором!!! ))) и любить человека, который сутками работает в реале....
Сейчас время 16:12. 6 июня 2007 года. Сижу и пишу тут, вместо того чтобы делом заняться. Ах, да! Волосы же сохнут. Только как они могут сохнуть, замотанные в мокрое полотенце?
Планы на вечер большие: высушить волосы, сделать укладку, привести себя в порядок, сходить в «Ленту» за продуктами, прийти домой, посидеть в Хаддане,если Инет всё-таки заработает, и повторить весь пройденный материал по экономической истории, которая порядком мну затрахала. Завтра зачёт у зав. кафедры.
6.06..... хм.. у мну ровно через месяц день рождения) Жаль, что меня не будет в Питере. Уеду на весь июль к родителям в Волгоградскую обл., на Родину))) Может и решусь выйти в тот жаркий июльский ДЕНЬ, в жару 40 градусов в тени, и попаду случайно так в инет-кафе) Тада здравствуй, милый Хаддан! Буду надеяться, что получу кучу открыток с тёплыми словами и пожеланиями) и темку с поздравлялками на форуме в беседке)))
У мну завтра (7го числа) исполнится ровно 9 месяцев реги в Хаддане!!! Ура!!!
В общем-то, заканчиваю писать... и буду действовать по плану))) ББ
07/06/07 02:04
Кошмар просто! Эти ozerki.net меня достали! 5 раз сегодня звонила в эту сраную службу поддержки! И все 5 раз – разные ответы! Идиоты там сидят!
Вот чё-то никак мне не сесть учить историю экономическую. Нудь такая( Ща бы в Хаддик поиграть))) Обламываюсь конкретно. На лирику не прёт. Одна отрицаловка на эмоциях...Даж ни с кем не поговорить, никому не написать.
Сейчас взглянула в открытое окно...Прохлада, Тишина, «сумерки» белых ночей. Вот где бы романтику найти? А? не подскажите? В сегодняшнем сданном зачёте вся романтика будет. 9го числа экзамен у преподавалки, которой я 3 раза сдавала курсовую. Будет жесть! Тётка разумная, но не в меру строгая. Вот историчка у нас была – просто золото. Балловая система занятий (посещение лекции – 5б, семинара – 10б, ответ на «5» - 15 и так далее).... сложно было смухлевать, Никакой.Халявы. Зато знания есть. Строгость у неё самая что ни на есть замечательная. Хотя по началу тоже ненавидели её) а сейчас души в ней не чаем) Она всегда красиво и с опытом преподносила информация, так же её проверяла... Не то, что эта... Драгомирова...тьфу! да и только(
Да вот... насчёт окна-то... не туда мысль завела... Посмотришь налево – стройка ЛЕНСПЕЦСМУ, прожекторы строительные в окна светят - всякая замена Луне) Посмотришь направо – деревья-истуканы, погруженные в темноту среди спящих домов. Видать только силуэты. Неуютно как-то стало. Сразу вспомнила сон.... Давай скорее окно закрывать... Бррр.... Дискомфорт в голове от этих мыслей. Надо заставить себя почитать лекции! Сейчас хочется взвыть от этой истории! Хочется послать всех и вся на йух! Ага... а потом мну Универ туда же пошлёт....гыгыгы...
ХОЧУ ОБЩЕНИЯ! Или как минимум моральной поддержки) Хоть звони в эту надоевшую службу техническую по инету.... и жалуйся мужикам там....точнее мужчинам.. парням... тьфу ты! Не знаю, кто на том конце провода обычно сидит, но голос жутко приятный))) Ребятки там такие приветливые, милые, всё доступно объясняют... когда сами понимают суть дела)))) Так-с... уже успела надоесть со своим инетом какой-то Максиму, Евгению, Михаилу....э... кто там ещё ж то был? Вот Максима точно помню))) Бедняжка....он... ))
Камеди Клаб посмотрела))) нашла для своего интереса парочку гламурных и уморительных шуток.. остальное так... – маразм...Харламов всё такой же юморной) «Каштан» мну разонравился после Лузера своего с «Клуба». Галыгин жжот! В одном из выпусков Незлобин чё-то мну не порадовал.. Ступил чутоГ. Не смешно было, хотя почти всегда такую правду выставляет, что аж ржёшьнеможешь)))Слабоватенько было)
Всё – ушла учить!
PS – Инет - !@#$
2007-06-09 3:41
Черт, уже 4 дня инета нету(( Отвыкать стала потихоньку... Сижу вот ночью, делать нефиг, спала пол дня, поэтому сейчас баиньки даже не хочется....Вру! чуток хочется) но не пойду) надо ещё кучу дел переделать по хозяйству
Врываюсь под музыку одна воть) Посмотрела бы я на это со стороны...хы... Так колбасно)))
Надеюсь, сегодня уж сделают этот дурацкий инет, потому как задолбали они там мну завтраками кормить 
Хочу жести...эммм.... ну.. в смысле, хочу колонки с басами на всю врубить.... и наслаждаться тяжестью миксовой.... только вот что-то мну останавливает) Или время поздне-раннее, или лень) Одно из двух)
Бугага! Вспомнила стаааарый анекдот (ну назовём его так).... «Или ты бросаешь курить, или одно из двух» 
Всё – нет мну – ушла дела делать)))
ЗЫ – Инет по-прежнему !@#$
9 июня 2007 г. 20:38 По 2-3 раза минимум звоню в службу тех.поддержки. Затрахали они мну уже своими ожиданиями и работами по инету! Деваться уже некуда. Пойду дальше в Симсов играть( Делать больше нечего( |