Посмотреть отдельно запись дневника
воспоминания. Часть 1
Дата добавления: 13.06.2007 в 00:08 Коментарии (0)
Вот почитала дневник Джордисона... и решила тож немного о себе чиркануть))) Хотя так же мы с сокланами делали на форуме Отвергнутых Страж)))

В провинциальном совсем маленьком городке Волжский с населением всего 300 тыс человек 6 числа самого жаркого месяца лета в Роддоме №2 вдохнула первый свой глоток воздуха (жизни) мааааленькая девочка. Родители её появления очень долго ждали. Наташа - сестра новорождённой - хотела,чтобы имя малютке дали Алёна, папа поддержал её мнение) Но мамочка назвала девочку Еленой)

Так появилась я

Я росла в очень обеспеченной семье. Мама и папа работали на своём предприятии. Получается,что была избалованной) Но это в меру. Игрушки выбирались мной по особой технике: приходили в детский мир, на что мой взор упадёт - то и покупаем) В багажник папиной Волги грузились ящики игрушек,начиная от мячиков,скакалок,заканчивая мебелью для Барби) С тех пор у меня есть нехорошая привычка - покупать то,что мне понравилось, но не нужно совсем) Лишь бы было. Так как жили в небольшой,но уютной двухкомнатной квартире, большинство предметов моих детских развлечений томились на балконе) Хотя часть была потеряна во дворе,раздарено подругам или оставлена где-нибудь на лавках, в беседках)))

в садике вела себя прилежно) началась там моя творческая деятельность. Занялась танцами) точнее меня ими заняли. Выступали с 4-х лет в домах пристарелых, на каких-то концертиках) ставили сценки... И естестенно на Новогодние утренники я получала главные роли в сказках) Хотя однажды,помнится, я отказалась от роли Золушки и взялась играть её противную сестрицу)

Наступила пора школы. Ещё не зная обо всех её "прелестях",ехала с родителями в машине с глазками,полными счастья) Да вы что? Это же типа взрослая жизнь начинается) Ещё толком ничего не соображала тогда ценного... не делала выбор... записали меня и в школу частную, и там же в музыкальную) Помню досконально,как меня прослушивала учительница по музыке) Я отхлопывала ритм песен, что-то пела... Девчонки, на 3 года старше меня которые, с восторгом мне тогда хлопали) я гордилась собой своей самой детской и невинной гордостью)

Училась на "4" и "5". Была склонна к изучению математики. С Русским языком почти никогда проблем не было) Английский тогда толком не преподавали. Но изучать начала я его ещё в детском саду)
В школе так же принимала активное участие в праздниках,постановках, вокальном ансамбле.. в общем везде.... На ИЗО как-то "настряпала" такую офигенную картиночку))натюрморт... её забрали куда-то на выставку.. и там же где-то её и похоронили,гады я её по школьным архивам 2 года искала!
Ставили большие концерты в наших городких Дворцах Культуры, пели,плясали, читали стихи, ставили сценки. Шили себе костюмы в школе сами) Зал всегда был полон злителей! Но это только ощущалось в основном,потому как стоя на сцене чуть ли не щуришься откровенно от света, пущенного в глаза... тогда уж сложно кого-то разглядеть... не говоря уж о том,чтобы искать в зале своих родителей,друзей и знакомых)

О нашем школьном вокальном ансамбле знали многие. Мы участвовали в городских и областных конкурсах,завоёвывали призовые места,становились лауреатами) В Москву тож ездили на "Рождественские Чтения"))) Благодарны мы за это всё нашей преподавательнице Беате Юльевне) она закончила оперное отделение в Гнесинке) Спасибо ей за постановку нашего голоса.....

В 9-м классе моя интересно-творческая жизнь подошла к концу. Закончила я музыкальную школу. Несколько девчонок из вокала закончили общеобразовательную школу, кто заграницу уехал.... в общем - 10-11 классы полны только чисто школьных воспоминаний)

Стала выпускницей 2005 года) Получила долгожданный аттеста!

Выпускной. Лето. Всупительные экзамены.