Обо мне в цитатах =)
Взято из топов: "Фотки", "Правда о нас"
Цитата:
Сообщение от Elionela
Джо, думаю, что титул Мистер Хаддан 2007 однозначно твой) а если не будет такого конкурса, то приз зрительских симпатий обеспечен)
|
Цитата:
Сообщение от o_n_i
но ты секси)))) отпад))))  давно не лецизрела таких красивых молодых людей)) 
|
Цитата:
Сообщение от Belatriks
П.С. Джо, первый раз в жизни первая признаюсь в любви!!)) (господи, докатилась!)), но правда удержаться не могу))..и дело тут не в том какие у тебя мускулы (хотя тело у тя закачаешься!), а в том какой ты сам по себе человек!-что самое интересное с тобой никогда не общалась , но видно что ты очень искренний и ...ну не знаю....в общем что то зепляет, заставляет остановиться у твоего фото!  За это тебе плюсиг!!))
|
Цитата:
Сообщение от Я ЧеловеГ
Джо завтра приедит и буит в ахуе от того что он в изгое))
Токачто с ним по телефону болатл))
А так это вообще отдельный случай - весёлый, общтеьльный, добрый, отзывчивый, есть проблемы - помогут решить)
|
Цитата:
Сообщение от W_I_T
Джорд- Ну тут всё Чисто  Положительный,Эмоциональный,Позитивный,Отзывчивый. ...
Единственный минус За ЦСКА Болеет =)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Мариолла
...
--JordisoN-- - хороший человечек, первый из падших кого я узнала.. сошлись на почве стихов...(кстате, с тебя должок -но я не настаиваю), миленький, ласковый, немного наивный...
|
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс клон 1
...
Джорджа знаю по бару =) прикольный чел =) раньше был там завсегдатай
...
|
Цитата:
Сообщение от dimassON
--JordisoN-- - Безумный гений сидит, строчит стихи без перерыва!
...
|
Цитата:
Сообщение от Лукавый
...
--JordisoN-- - человек, жутко ненавидящий неожиданности... В общении эмоционален, чувств не скрывает.
...
|
Цитата:
Сообщение от dutch
Джордисон - знаеш и ты такой-же))) у нас результаты теста одинаковы))
Побились и против друг друга и вместе - респек тебе
|
Цитата:
Сообщение от serofim
Джо -засранец одним словом))
|
Цитата:
Сообщение от Darkthrone
...
Jordison - Эмоциональный парень, вечно зависает в баре. ...
|
Цитата:
Сообщение от Буревестник
...
--Jоrdison-- - другЬ Фрика )
...
|
Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Джо- Real Man которого я уважаю и всегда рад попить пива и поговорить как с фанатом тяжелой музыки:Metallica Slipknot в частности.
...
|
Цитата:
Сообщение от Khashidius
...
Джо - человек с принципами. Умеет себя вести. Комуникабелен
|
Цитата:
Сообщение от Sokrat
Джо - лично не знаком, хотя пересекались... =)) намано познакомицца не получилось =) Так что опишу по форуму - жизнерадостный, веселый, эмоциональный человек, справедливый, пишет оч красивые стихи, виднА его часто посещает муза... и не одна)
P.S. Ну чуть-чуть приврал, эт чистА-конкретно моё мнение. 
|
Цитата:
Сообщение от Феалкел
О Джо реальный чел,видл в реале , да и в хадде общались...джо ты меня поймёшь : Манчестер вперёд =))) 
|
Цитата:
Сообщение от --HuKuTka--
а так Джо афигенный чел.. вседа в асе даст совет))) жилбы поближе то через пару лет хотилбы к нему в фитнесс клуб))) аватарка ещё мне его нравиться..и дневник прикольный 
|
Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Джо каратель!офигенный чел,класно побились с ним)
|
Цитата:
Сообщение от mary333
Александр с моего ВУЗА) прикольный чел) наш любимый каратель)
|
Цитата:
Сообщение от The Blade of Chaos
Джо знаю только по отзывам Фрика ака карапуза ака БублеГа, ну и немного по форуму, кажется очень умным и добрым человеком 
|
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
...
Джо -- гатичный коратель))) лю тя -- иногда ))) цем)))
|
Цитата:
Сообщение от Адский Бодибилдер
Джо- хороший прикольный чел ,наш чел )) знает что такое .."покачать бицак" ))) прикольный)не тупит))
...
|
Цитата:
Сообщение от Бастет
Джо - неординарный человек, благодаря таким людям игра становиться интересней.
ЗЫ: Общались раньше =) как же все быстро меняется 
|
Цитата:
Сообщение от gili1212
...джо- ну что добавить, форум все за него говорит, хотя в чате долеко не всегда такой сомоуверенный как кажется на форуме=)
...
|
Цитата:
Сообщение от Ежикий
...
Джо ...тоже...веселый радосный как и Фрик..
...
|
Цитата:
Сообщение от Барса
Джо... сейчас покраснею
Милый, общительный, просто не может жить без женского внимания и комплиментов  , немного наивен(поправимо)... подводя итог... просто редкостное чудо 
|
Цитата:
Сообщение от n0thing
...
Джо:
веселый,добрый,в розовых очках. 
все девушки у него пупсы,что Не может не радЫвать. 
...
|
Цитата:
Сообщение от Ice Girl
...
Джо - оч хороший. Оч оч хороший. ОЧ ОЧ ОЧ хороший  Нет, правда, молодец Джо, только вот единственный недостаток - ОЧЕНЬ обидчивый))) *предчувствую следующий обиженный пост Ждо=))*
....
|
Цитата:
Сообщение от komok2006
Джо не сердись на нас.Ты правда хороший человек,умный,рассудительный,прекрасный собеседник.С удовольствием поздравлю тебя с днем рождения.
|
Цитата:
Сообщение от RahXephon
Я люблю Джо! Только не обижайся.
|
Цитата:
Сообщение от Street Racer
...
Джо: Джо из камбоДжо  Добрый, умный, спортсмен. Создаётся впечатлеие, что явно положительный герой
...
|
Цитата:
Сообщение от ВОИН666
...
Джо - легенда хаддана,один из крутых челов,мало с ним правда общался,но впечатление оставил хорошее=)))
...
|
Цитата:
Сообщение от Black Angel Heart
...
Джо-Красивый,сильный парень)))))
...
|
Цитата:
Сообщение от SER GANT
...
Джо сказать можно много хорошего, потому не буду нагружать всех и так все знаете насколько он хорош
...
|
Цитата:
Сообщение от Zerocol
Джо - спортивный человек, очень активно общающийся на форуме, ловелас, и просто настоящий мужик 
|
Цитата:
Сообщение от Daymaz
Джо - когда начал играть мягко сказать ты мне не очень понравился  Особенно по высказываниям в топе про то когда я клан создал  Показался неадыкватным что ли ....
Но потом поменял своё мнение когда мы начали общаться , воплне адыкватный и хороший человек , весёлый ну и конечно же всегда рад дуэли
...
|
Цитата:
Сообщение от Elfie
Джо - интересный человек, добрый  как мне кажецца хороший друг, и человек которому монн рассказать практически всё, не боясь что он осудит и не поймёт)
|
Цитата:
Сообщение от Soulbringer
...
Человек из КамбоДжо - ни разу не общались, но из постов на форуме и отзывов Сержанта заключаю что это Человек с большой буквы "Ч".
...
|
Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
....Джо-Общаемся мало но репу он повышает регулярно)
...
|
Цитата:
Сообщение от Londo
...
Джо - Ну что про него можно сказать? Разносторонний и весёлый человек. Не отбиваеЦЦа фразами - "Не мешайте работать", "Ой, у меня молоко Убежало", "Ай, у меня левая часть нижней подмышки восполилась, не могу писать". Приятный собеседник )
|
Цитата:
Сообщение от Випера
Джордисон - я с ним практически не общалась, поэтому ничего плохого, впрочем, как и хорошего, сказать не могу... Отмечу лишь его некоторую склонность к поверхностному суждению и склонность замечать только следствия, не пытаясь понять причину...
...
|
|