Посмотреть отдельно запись дневника
Моя свадьба!
Дата добавления: 16.06.2007 в 00:13 Коментарии (4)
15 июня 2007 года состаялась моя вторая, надеюсь последняя, свадьба в Хаддане. Моей женой стала BotaNik (Аня).

Вот логи со свадьбы (самые основные)

ПС: Читать снизу!

22:18 SER GANT: Желаем вам побольше денег, поменьше ссор. Дорогие супруги, примите наши сердечные поздравления и пожелания любви и счастья.

22:18 --JordisoN--: Ураааааааа!!!=)))

22:17 Вездесущий: Поздравим наших молодоженов BotaNik и --JordisoN--!

22:17 SER GANT: В соответствии с законом Мира Хаддан, в городе
Староград Ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой.

22:17 SER GANT: По доброму старинному ни кому не нужному обычаю, в знак взаимной любви, верности и прочей ерунды прошу вас обменяться обручальными кольцами.

22:16 SER GANT: По вашему взаимному желанию и согласию, выраженному в присутствии уважаемых ,нажравшихся уже как свиньи, свидетелей и гостей, Ваш брак регистрируется. (радоваться пока рано)!

22:16 freak02 -> *SER GANT* подтверждаю)

22:16 SnoWDroP -> *SER GANT* потвердиваю

22:15 SER GANT: Свидетели, freak02 и SnoWDroP, будьте людьми, выплюньте изо рта эти бутылки и подтвердите, что этот брак заключается по любви и взаимному согласию!

22:14 BotaNik -> *--JordisoN--* и обещаю любить и уважать тебя всегда, что бы ты ни говорил мне в будущем, обещаю взять только 50 процентов того что мы создали вместе и всего того, что будет создано.

22:13 SER GANT -> *BotaNik* и обещаю любить и уважать тебя всегда, что бы ты ни говорил мне в будущем, обещаю взять только 50 процентов того что мы создали вместе и всего того, что будет создано.

22:13 BotaNik -> *--JordisoN--* Я, BotaNik , отдаю себя, --JordisoN--, в законные жёны

22:13 SER GANT -> *BotaNik* Я, BotaNik , отдаю себя, --JordisoN-- , в законные жёны

22:12 SER GANT -> *BotaNik* Прошу Вас, повторять за мной:

22:12 --JordisoN-- -> *BotaNik* и обещаю удовлетворять тебя, заботиться о тебе в твоём богатстве или в моей бедности, в здоровье или болезни, в лучшие времена или худшие, до первого борделя мы неразлучны.

22:11 SER GANT -> *--JordisoN--* и обещаю удовлетворять тебя, заботиться о тебе в твоём богатстве или в моей бедности, в здоровье или болезни, в лучшие времена или худшие, до первого борделя мы неразлучны.

22:11 --JordisoN-- -> *BotaNik* Я, --JordisoN--, беру тебя, BotaNik , в законные домохозяйки

22:11 SER GANT -> *--JordisoN--* Я, --JordisoN--, беру тебя, BotaNik , в законные домохозяйки

22:10 SER GANT -> *--JordisoN--* Прошу Вас, повторять за мной:

22:10 --JordisoN-- -> *SER GANT* клянуль любить, уважать и не лажать))

22:09 SER GANT -> *--JordisoN--* нет ?

22:09 --JordisoN-- -> *SER GANT* не позже 0:00=))) клянусь я=)))

22:09 --JordisoN-- -> *SER GANT* эмм...

22:09 SER GANT -> *--JordisoN--* Клянетесь ли Вы любить BotaNik , приходить домой не позже 00 00 и помнить, что у женатого мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать жене «Ты права»?

22:08 BotaNik -> *SER GANT* Конечно согласна!. куда уж деваться то)

22:07 --JordisoN-- -> *BotaNik* у меня как раз пара носок порваласЯ

22:06 SER GANT -> *BotaNik* Согласны ли Вы взять в мужья --JordisoN--. Рожать ему детей, терпеть его пьянство, научиться наконец-то готовить, штопать носки и заниматься нетрадиционном сексом?

22:06 SER GANT: ах, да СВАДЬБА! воооот!

22:06 SER GANT: но это всё не то, о чём я?

22:05 SER GANT: Ну и наконец-то вы поняли , что растить 5 детей в гражданском браке не хорошо и изъявили желания обзавестись кольцами, смоукингом и фатой. (а я Вм говорил, я предупреждал что это прокачка)

22:04 SER GANT: Наша очаровательная невеста - …. решила доказать всем её ум и мудрость, а за одно проверить на практике слова Редъяра Киплинга: «Самая глупая женщина сладит с умным мужчиной, но с дураком сладит лишь самая умная»

22:04 SER GANT: Наш жених … наконец-то вышел из госпиталя и, вычитав в книге одну гениальную фразу А. Дюма о том, что женатый всегда в здравом уме, потому что не думает о женитьбе, решил, что лучше с женой и с мозгами, чем без жены и без ума.

22:03 SER GANT: Дорогая невеста и бедный жених, сегодня у вас торжественный день, сочетающий в себе некоторую часть поминок, ибо также как и там на свадьбе о главных действующих лицах либо хорошо, либо ничего.

22:03 SER GANT: Дамы и господа, синьоры и сеньориты тогда мы вынуждены начать нашу церемонию венчания, работа у нас такая знаете ли.

22:02 SER GANT: …..жених ещё тут?

22:02 SER GANT: Если и есть эффективное противоядие против женитьбы, так это мысль о том, что развод тебе не по карману

22:02 Inquisitorium -> *SER GANT* В этом квартале ВАЗ выпустил 4000 автомобилей. Выражаясь в килограммах, это будет примерно 4.000.000 кг/ам. (улыбнуло, поэтому оставил )

22:01 SER GANT: Прошу тишины, Мы начинаем!

Спасибо, всем кто пришёл и поздравил, но не пришёл.Спасибо всем за подарки и за хаот.
Были рады всех вас видеть.Без вас, наша свадьба не было бы столь радостной!
Отдельное спасибо фрику, за то, что побыл свидетелем, спасибо Сане (SER GANT) что провёл свадьбу, ну и конечно спасибо, жене, за то, что она есть