Хочется рассказать о самых близких и дорогих для меня людей в виртуальном мире Хаддан.Их будет 5.Но это не значит, что тех, кто не попадёт в пятёрку, я не уважаю и не ценю, просто эти пять человек для меня самые лучшие!
1 - freak02 [18] .
Мой первый и самый лучший друг в игре.Очень весёлый, положительный человек, никогда не бросит в беде, на него можно положиться.Часто виделись с Вадимом в реале.Любитель выпить пошутить и классно провести время.Он помогал мне освоиться в игре, рассказывал много интересных история связаных с Хадданом, пережили с ним очень многое в игре.Бок о бок сражались в боях.Часто обменивался с ним советами.Для своего возраста, фрик очень умный и опытный в жизненом плане парень.Возможно потому что много общается со взрослыми людьми.Очень хроший друг.У нас с ним много схожих интереснов, особенно в музыке, секретов друг от друга не имеем.В общем Вадим, ты лучший!
2 - SER GANT [48]
Мы с Саней знакомы не так давно, но этот человек уже произвёл на меня самое приятное впчатление.Он очень приятный человек.Всегда выслушает, даст совет, поможет.Очень надёжный, добрый, отзывчивый парень.Опытный по жизни.Это единственный человек, в котором я ещё не нашёл ни одного недостатка.Добрейший души человек.Интересная личность.Очень его уважаю и люблю.Молодчина, Саня, побольше бы таких как ты! =)
3 - Не Ангел Ночи
Возможно многие со мной не согласятся, что он классный человек.Знаю, что многие его не любят в игре, НО! в реальной жизни, он другой.Изначально, когда я знал его только по постам на форуме, он мне показался очень самоуверенным, самовлюблённым и высокомерным, но со временем, когда я стал с ним общаться, моё мнение координально изменилось.Он очень душевный, интересный человек, с которым можно поговорить на любую тему, разбирается в спорте, любитель футбола (болеем с ним за одну команду).Эда могу также назвать хорошим семьяниом, уверен, что очень любит свою жену, что считаю главным.В общем молодчина=) А его поведение в игре - это всего лишь его стиль игры и не более.Спасибо, Эд за всё!
ПС: МЮ ещё всем покажет 
4 -  Дара [31]
Одна из первых, с кем я начал общаться в игре.Очень умная, даже скорее мудрая женщина.Всегда ярко и красиво высказывает своё мнение.В реальной жизни, как и Эд - другая, остальное - стиль игры.Интерессная личность,по характеру - лидер.Умеет сказать нужные слова, умеет чувствовать людей.Однажды отговорила меня от ПСЖ, за что ей огромное спасибо! И это при том, что мы с ней особо и не общались, но этот поступок заставил меня о многом задуматься.Очень уважаю Олю и желаю ей и Эду всего самого наилучшего!И не смотря на многие негативные отзывы в их сторону, для меня во много образцово показательная пара.
5 -  BotaNik [57]
Знакомы с ней не так давно, но сразу произвела на меня приятное впечатление.Очень милая, интересная девушка.Чем то меня зацепила.Умеет выслушать, всегда поддержит и поможет.Весёлая, с чувством юмора.Обоятельная и привлекательная особа.Возможно за все эти качества я и решил взять её в жёны.И не жалею. 
|