Посмотреть отдельно запись дневника
Вчера - Сегодня
Дата добавления: 16.06.2007 в 16:50 Коментарии (0)
***Вчера анархистка зарегилась "вконтакте". Теперь 38 участников в группе "}{addaN" на сайте.

***Сообщение от Сэмика там прочитала,что меня не очень-то порадовало:

Выражаю благодарность Вадиму Ануфриеву (freak02),который трудится над группой, выкладывает фотки,подписывает их и следит,чтобы другие тоже подписывали) назначен соадмином)

***Везде Хаддан!!!
  • C:\Documents and Settings\Delta\Рабочий стол\Елена\Хаддан
  • в QIP группа Хаддан
  • в "вконтакте" тоже группа Хаддан
  • дневник в Хаддане
  • игра
  • в реале, отчасти, тоже Хаддан!
  • в The Sims2 тоже город Хаддан
куда бы от него спрататься? Неужели жизнь так жестока?
Ф*к, я уже как Эмогёл начала ныть...Фи!

***Кстати, залезла на блоги@мэйл.ру... там решила по Эмо-дневникам полазить) Девочка 14-ти лет отчаянно защищает свою субкультуру) Я решила с ней познакомиться,чтобы больше узнать про Эмо) постучалась в аську...молчит.... плачет наверное она явно не ТРУ

*** Вернулась в игру моя бывшая соклановица Тая... Мне даже как-то не ловко ей писать,здороваться,потому что наше,так сказать,расставание было не сладким. Скандалы по поводу налогов в СвН,когда я ещё была главой....она ушла в псж.... стыдно мну довела девушку...

***Всю ночь играла в The Sims2... В одну семью) Похоронила Заспиртованного... от старости умер...За ним прилетела смертушка чёрная в Гавайском венке на шее, девушка Хулу танцующая сопровождала умершего.... Засп собрал чемоданы,оделся по пляжному)) и исчез с этими двоими ребятками)) Всё семейство рыдало.... жаль, но се ля ви))

*** Подсела на "Raffaello".... не могу без этих кокосовых шариков с кремом и орешком... Шикую)