Совсем раннее утро. Приближается время рассвета. Небо тихое "дремлет" ещё,укрывшись серым одеялом туч. Дороги "спят",иногда их покой нарушают одинокие автомобили. О! Птичьки проснулись. Их щебетание на свежем воздухе наводит на мысли о прекрасном. В соседнем доме озарились светом два окошка. А во дворе какие-то посторонние шорохи.... Это не трезвая парочка выясняет отношения, причём копаясь в мусорном баке. Эх.. Жаль мне этих людей... Не понять моему уму, как до такой жизни можно докатиться. Ведь всё есть: возможности, вакансии, какие-то перспективы... Нету только смысла жизни,наверное.
Но не надо о грустном Через пару месяцев,когда приеду в Питер после каникул у родителей,всерьёз займусь записульками своими) В Ордене, возможно, будет отдел журналистики. С ЭТОЙ идеей Хедин обратится к начальству) если всё свершится,как задуманно, то скорее всего я соглашусь на предложение мужа и Хедина вести свою рубрику на сайте) колонку) *замечталась*
В июле,пока буду отдыхать в Волгограде. планирую песенку о Хаддане написать... Какую-нибудь лирическую... Музыкальные способности есть, текст сочинить,думаю,будет не трудно,главное со вкусом) Никакого рЭпа!
Нашла мамочку в Хаддане ей стала Мама... Ох,это генеологическое древо всё растёт и растёт...Надо будет корни оставить, остальное отпилить
Сегодня экзамен по маркетингу в универе. мало того, что я не готова, так ещё и не учу, блин. Надо собраться и пойти бомбы пописать. А то ведь начала и бросила это дело( ай-ай-ай.. мну стыдно. В первую очередь перед собой, зная,что этот дураццкий маркетинг мне пригодится. |