Ненавижу... Н е н а в и ж у!!!
Ненавижу такие окончания историй!!! Книжка слишком интересная, чтобы так обрывать построчную "жизнь"...
Дочитала "Женского рода". Лесбийская любовь. Даже нет.. не так... История не о любви женской, а о внутренней борьбе человека, в частности - женщин, выбор пути жизни. Через каждый диалог поистине умные рассуждения о жизни. Но, скорее, больше в пользу однополой любви. Книга о так называемом "культе унисекс".
Всю ночь зачитывалась... Пол книги на одном дыхании... Со мной такое редко случается... Хотела много чего сюда написать,но, как поняла, уже не смогу. Мысли сменяются одна за другой, будто ниточки с подобающей человеческой руке скоростью сматываются в один большой клубок впечатлений, оставляя каждую фразу в глубине клубка, в прошлом. Видимо этих переживаний за героев мне хватит на ближайшие несколько дней.
История, которая так долго (и где-то нудно) зарождалась с первой пылинки, с первых знакомств, достигла своего пика и вроде бы должна была закончиться, но продолжала развиваться, несмотря на приобретённое наконец-то счастье героев ( а вернее героинь). Мало того, сюжет запутывался всё больше и больше. Неожиданный поворот событий доставил одной милой девушке проблем. Она оказалась в тюрьме из-за подкинутого героина в большом кол-ве. Типичная месть за разрушенную "наркобаронную" "золотую" жизнь в роскоши и подчинении себе любого, кого только пожелаешь... За то, что за деньги делали из людей "собак". Ужас! Справедливость, АУ! Где ты?
От "содержательного" окончания хочется расплакаться аж. Уж слишком я какая-то впечатлительная. Хотя я одна. Мне можно. Никто моих переживаний не увидит, кроме привычной клавиатуры и монитора компьютера.
Буду с надеждой и тайным восхищением литературного описания ждать, когда Екатерина Михайловна Минорская издаст продолжение книги .
Пойду отдохну, переберу мысли... и, надеюсь, сладко усну) До свидания |