Посмотреть отдельно запись дневника
Экзамены.Бррр
Дата добавления: 25.06.2007 в 08:18 Коментарии (3)
25.06. - Маркетинг
26.06. - Английский язык и Национальная экономика
27.06. - Менеджмент
28.06. - Социология

Сегодня 25.. боюсь.. точнее нервничаю
Ночь сидела над маркетингом, в итоге к английскому не готова,хотя.. чё мне готовить, я усё равно ничё не наю(
Надеюсь всё сдать!

14.02. Пришла только что домой с универа. История такова: приехала в деканат, взяла допуски на все экзы, распросила Риму Алексеевну (зав.декана) про экзамены, доп сессию и заочное образование. Отправилась со скучным и спокойным взглядом в Гидрокорпус (наш - Гуманитарный). Время 09.45. Аудитория,где должен был приниматься экзамен английского, вся в активных шпаклёвочных работах, т.е. на ремонте. Посидела час. Никого. Приехала одногруппница, посидели, подумали "где все?", позвонили преподавательнице английского, она была на кафедре. Отправились к ней. Она была занята. Посидели ещё пол часика. Подумали "чё за..?". Всё-таки набрались смелости, зашли. А она,едрёна мать, сказала,что сегодня принимать экз не будет (хотя по расписанию стоит экзамен). Вывод: Коршунова - стерва. Мы - тоже не промах. Ушли.
12.15. Сидим с Олей в аудитории. Готовимся к маркетингу. Оказывается, пару часов этой ужасной ночи я потратила впустую. Несколько билетов вообще не так написала - не та информация по темам. Дописывала под диктовку. Появилась Зверева. Волнение отразили наши глаза, пальчики сжались в кулачки. А она и говорит: "На 3-ку согласны?". Так я сдала маркетинг, бомбы по которому писала несклько ночей. Учила-учила и недоучила. Но сдала.
Далее час ксерили в каком-то ближайшем магазине лекции по завтрашней нац.экономике. 55 листов я должна выучить! попробую.

Сейчас пойду посплю. И на ночь снова сяду ботанить. Всего хорошего.