Посмотреть отдельно запись дневника
Друзья.
Дата добавления: 25.06.2007 в 20:40 Коментарии (4)
У меня в этой жизни есть 3 лучших друга, с которыми я вместе с 1 класса школы (1995 год) и по сей день.Но среди этих 3х есть один, который для меня самый лучший.И поэтому я не могу не написать о нём в своём дневнике.Имя этого замечательного друга - Стас.
Что я могу о нём сказать?Стас - это единственный человек, с которым у меня ни разу не было ни одной ссоры! Были только мелкие какие-то недопонимания, но не более.Стас, как и я, ярый болельщик футбола и мой главный партнёр на футбольном поле.Там мы играем как единое целое с идеальным взаимопониманием.Правда вот болеет Стас везде за другие команды, а именно: за Спартак, Арсенал, Барселону и Милан, в то время, как я болею за ЦСКА, Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид и Ювентус. Но даже такие разногласия в футбольных симпатиях не мешают нашему с ним общению.Стас, такой человек, с которым можно пообщаться абсолютно на любую тему, он всегда выслушает, даст совет.С ним можно общаться часами ибо он самый позитивный и общительный парень из всех, кого я знаю.Стас умеет общаться, из любой ситуации выйдет победителем, благодаря своей эрудиции и умении контактировать с людьми.Мы с ним прошли через многое, многое пережили.Он для меня как брат.Нам всегда есть что вспомнить, есть что обсудить.Он надёжный друг и верный товарищ, который всегда рядом в трудную минуту.Именно поэтому он для меня лучший.

Стас.

Денис.Ещё один из моих лучших друзей.Так же ярый болельщик футбола.Только с ним у меня больше схожих симпатий, так как оба болеем за ЦСКА.Но помимо этого он является болельщиком мюнхенской Баварии и итальянской Ромы.
С Денисом у меня связано огромное количество интересных историй.Благодаря ему я нашёл свою первую любовь, с которой был вместе 1.5 года.Денис очень общительный, весёлый парень, позитивный, неконфликтный.Очень его люблю и уважаю как друга.

Денис.

Коля.С Колей мы стали общаться немного бозже, чем со Стасом и Денисом, но это не помешало ему стать одним из лучших моих друзей.Калян самый щедрый из всех людей кого я знаю.Он отдаст всё до последней копейки ради друга.Всегда выслушает и поддержит.Именно он стал тем человеком, благодаря которому я смог выйти из депрессии после расставания с бывшей девушкой.Колян - вечный позитив, собственно как и все мои друзья . Коля общительный, спортивный парень, болельщик ЦСКА и мадридского Реала.
К сожалению Коля ушёл на 1.5 года в Армию, но мы его ждём и дождёмся, потому что вместе мы - СИЛА!

Коля.

Все мои лучшие друзья: Стас, Коля, Денис.

Стас, Денис, Коля.

Так же хочется сказать пару слов ещё об одном человеке.О человеке, благодаря которому вы меня знаете, любите или не любите.Это Лёша, он же Ordling.К сожалению больше в Хаддан не играет, но именно он дал мне ссылку на эту игру.Спасибо тебе, Лёша, теперь ,блин, не отпускает

Лёша.

ПС: South Park (Лёша, Денис, Коля)