Посмотреть отдельно запись дневника
Отпуск - дело милое
Дата добавления: 04.07.2007 в 06:25 Коментарии (5)
Сегодня (04.07.07) я уезжаю к родителям в Волгоград!!!!! Просто ура! Наконец-то я почувствую каникулы!

13.5.часов на сборы. Проснулась рано, но уже не усну. Делать нечего. Приехала подруга (она пока с кошкой в моё отсутствие потусит) - борьба за интернет прям. Благо она ещё в online игры не играет! Всё по чатам зависает.

Через 2 дня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

По аськам и агентам уже напоминалки вылазиют. красота..... чтобы не забыли))) Аха.. закон подлости: сейчас меня вспомнят те,кто на общение со мной уже давно ***(его) забил

Пойду ещё часика четыре потусуюсь с какими-нибудь делами.и буду чУмадан собирать

Адью,Хаддан!
До августа!

PS - почему я всё время считаю дни до дня рождения? Да потому что родилась летом. Как раз в тот месяц,когда все друзья разъезжаются по каникулам/отпускам, либо я уезжаю( В этом месяце мне 19 лет исполняется. Не дата. Для меня не дата, как и 17-тилетие. Не то, не сё. Может даже и отмечать не буду,разопью с подругами пару бутылочек шампусика..и всё. Но всё же д.р. один раз в году! Надо чтобы он запомнился. И как можно больше положительно!всё,ушла собирать шмотки)