28.07.2006 01:02
Этой ночью, ровно год назад, в городе-герое Москва, при странных обстоятельствах был создан этот персонаж... Хотя почему странных? При обычной пьянке. Хотя почему обычной? Это была моя первая пьянка в Москве в 2006 году, в которой учавствовали  Беркут [22] , Наглая Кошка и Ромка. Хотя Ромка то и не пил, ему еще годика тогда не было, но при этом событии он учавствовал точно!
А дело все начиналось еще днем, встретились мы у них дома, чтобы отметить мой очередной приезд в Москву. Было о-о-очень много вина, точное кол-во наверное уже и вспомнить тяжко. Сидели мы, пили, общались про жизнь и разные он-лайн проекты ( я тогда только ушел из Апехи ), снова пили и пили, общались и пили, снова пили... Вообщем Славка рассказал мне про молодой он-лайн проект, имя которому Хаддан. Много он мне про него рассказыал, рассказал про дочерний клан Послаников Богов - Iron Hand, про своего друга Влада, который админит в Хаддане, про что еще, что меня привлекало... ( ХНБ кстати тогда еще не было ). И когда Славка и Наська пошли спать, мну пьяный сел за комп и зарегил чара D1ver [14] . До 4 ночи я поднял его до 4ого уровня, а на следующий день вступил в Айроны...
Поздравляю себя с праздником! Первый год пролетел, надеюсь еще отметить тут свое соверешннолетие  |