Вот в Хаддане, а точнее в Инквизиции появился Отдел Права ( ОП - полюбому Пегасы контролируют ). Интересно, какая же реакция будет по поводу заона, о выводе из под защиты Инквизиции, людей которые хамят и матерятся в приват? Глава отдела - SER GANT [48] , видимо теперь за всеми вопросами к нему нужно обращаться! Кстати хочется сказать ему спасибо за то темное пиво, что он мне подарил в День своего назначения на должность.
Теперь осталось создать адекватный отдел, который будет смотреть за самими Инквизиторами и Карателями. Хотя я уверен в  _Sam_ [49] , его люди работают, что есть сил... Одни  Ewgenius [30] и  Khashidius [25] чего стоят, любо-дорого смотреть на их работу. Так что тема, порочащая Серегу, созданная Tigraine, просто банальная клевета. А вот каратели все ниже и ниже падают, видимо даренный шмот +4 пагубно на них влияет. Пока верю только в троих - --JordisoN--, SnoWDroP,  BotaNik [57] ... Очень обидно, что Santos de Almas [19] уходит в ПСЖ, он много сделал для Хаддана, и хоть у нас с ним частые конфликты выходят ( достаточно вспомнить войну ИХ с ТсД ), но человек он хороший, и никогда он свое лицо не ронял.
Что ж ты так сразу в ПСЖ? "Либо они что-то поменяют, либо я уйду".. как капризная девчонка, тебе не кажется?.. Один фиг, через некоторое время напишешь: "Передумал". Santos de Almas - это единственный человек, который мне кинул в репу минус и подписался... +1 Уважуха!
Кстати, Хашид, поздравляю тебя с ДР, желаю всего самого наилучшего! |