Посмотреть отдельно запись дневника
неразумные существа. попросту идиоты!
Дата добавления: 25.08.2007 в 05:36 Коментарии (4)
Я хочу найти сама себя, Я хочу разобраться в чём дело....(с) и понять откуда берутся такие ничтожные людишки,которые давят на шкалу настроения,заставляя его падать? 15 минут назад я была самой радостной девчонкой... сейчас же НЕТ...не хотелось бы ругаться матом и называть имена/ники тех самых ублюдков, которые свели мою радость к пустому месту.
Всё так ладненько начиналось. Невинно,без стёбов,лёгкие шутки,сподвигающие улыбаться и только. Нет же.. надо начать свои тупые приколы и перегибать палку!
Во мне копится разочарование в людях и даже гнев,способный через время разорвать попавшихся под руку да-да, прям как атомная бомба. Меня просто поражает тупость безмозглых якобы интелегентов

Так.. спокойно.. нельзя так откровенно показывать свой негатив. Сейчас всё попробую перевести на позитифф....

Чтоо бы я с такими неудачниками сделала....

1.выложила бы кирпичную стену и раз так Дцать ударила бы об неё их дурные головёнки.

2. воспользовалась бы кнопкой "Игнор" Пусть пишут в небытие)))

3. Доходчиво объяснить и указать ЛЕС ТАМ

4. Или в ответ писать Error! This user is absent for you. и писать так,пока ни воцарит тишина)))

5.Поймать в реале эту безнадёжную тварь и зафигачить под ногти иголки разных диаметров

6. При малейшем подозрении на ухудшение настроения от лузера-собеседника безжалостно удалять себя из его списка контактов.

ох...как же много всего можно придумать Но чтобы думать, нужны силы) и их я не хочу тратить на глупых

фсё. я снофа девушка - позитифф