Посмотреть отдельно запись дневника
Исчезновение бесов.
Дата добавления: 02.09.2007 в 18:10 Коментарии (5)
Пару дней назад был запечатан портал, который в своё время выпустил в мир Хаддана удивительных созданий, именуемых бесами. Эти существа грабили, а иногда и дарили жителям Хаддана ресурсы и монеты. Были времена когда ставили травмы. Но совсем недавно бесы исчезли. Я давно мечтал принять участие в чём-то грандиозном. Помочь всему Хаддану как-нибудь, но и в этот раз надежды прошли мимо. Слишком поздно я зашёл на форум и поэтому не успел записаться в команду спасателей... Я подходил по одному параметру. Для закрытия портала нужен был боец с умениями равными великому мастеру в рубящем оружии. Но раньше меня записалась Оля (Дара). Я, конечно, рад, что именно она попала в команду спасателей по этому пункту, а не кто-то другой... Но ведь на её месте мог быть я... и получить хоть что-то, что осталось бы в памяти навсегда... Но судьба распорядилась иначе. Я рад, что мои друзья получили награду за освобождение Хаддана, а не кто либо другой. Вот собственно и всё... я расстроен, но это ничего не изменит.