Посмотреть отдельно запись дневника
Начало
Дата добавления: 12.09.2007 в 22:19 Коментарии (0)
Хаддан

начало и продвижение!!!!(Моё Мнение)Качаем Критовика

И так заходим в хаддан.ру,регистрацыя,вводим ваш логин,на вопрос есть ли у вас персонажы нажымаем нет(если нет!!потомучто ето караеться законом хаддана),пишем ваш пароль(некому неговорите чтобы сохранить персонажа),повторяем пароль,Вводим вам имейл,далее нажымаем продолжыть,Заполняем анкету,нажымаем далее,Выбираем человека и любой вас понравишыйся образ,Ставим галочку,Зарегистрировать!нажымаем вход!

и так появляемься в обители наставника

Вездесущий
— Я рад приветствовать тебя в мире Хаддан, путник! Пройдя через Врата Гостеприимства, ты попал в мою Обитель… ах да, я совсем забыл представиться. Я — Дух Наставника. Сейчас ты в моей Обители, где никто тебя не потревожит. Я поведаю тебе об этом замечательном мире и с радостью отвечу на вопросы, которых, должно быть, у тебя немало. Также я могу снабдить тебя твоим первым оружием и деньгами, прежде чем ты покинешь моё пристанище и спустишься в город. Подсказка: Чтобы говорить со мной, выбери один из вариантов ответа под моей фразой. Подобным образом ты сможешь разговаривать с любым NPC в Хаддане.

Вы
— Привет и тебе. Мое имя — (ваш ник)-(выбор ответа из списка!)

ВеЗдесущий
— Ваш ник, ты вежлив и не чужд этикету, я очень ценю эти качества в путниках, попадающих в наш мир.Я даю тебе 20 монет. Используй их с умом, и они будут чрезвычайно полезны тебе на первое время

Вы
— Благодарю за подарок, Наставник! Могу я еще поговорить с тобой?

Вездесущий
— Да, конечно. У тебя есть вопросы?

Вы
— Я слышу лязг железа, но не вижу битвы… что же там творится?

Вездесущий
— Путь великих воинов и магов обычно начинается с Арены. Именно там новички получают опыт, необходимый для приключений и подвигов в Хаддане.

Вы
— Это очень интересно! Расскажи, пожалуйста ещё об Арене, мудрый Наставник.

Вездесущий
— Многие великие воины начинали свой путь именно на Арене - и теперь их имена известны каждому жителю Хаддана. Когда ты покинешь мою Обитель и спустишься вниз, в Хаддан, ты увидишь Арену прямо перед собой. Я думаю, тебе непременно надо зайти и посмотреть, что там происходит. В Aрене всегда проходит много поединков, и многие из них интересны. Может быть, ты тоже примешь участие в одном из боев? Кто знает, может быть именно ты станешь Великим Воином?

Вы
— И как же я могу стать Великим Воином, не имея оружия?

Вездесущий
— Я владею различным оружием, которое мне дали Боги: Кинжал, Меч, Топор и Дубина. Я могу подарить тебе одно из них, какое пожелаешь. Но выбирай с умом, Снеговичок, потому как это твое первое оружие, и твой выбор во многом предопределит твою судьбу.

Вы
— Я выберу Топор! Когда я в гневе, мои удары сокрушат любого врага!

Вездесущий
— Ты выбираешь топор?

Вы
— Да, мой выбор — топор! И я хочу, как можно скорее испытать его на моих врагах!

Вездесущий
— Что ж, это твой выбор. С таким топором ты станешь великим воином! Подсказка: Чтобы надеть полученное оружие, перейдите в инвентарь (круглая кнопка в левой части экрана) и кликните на изображение оружия. Чтобы вернуться к разговору с Наставником, нажмите ссылку "Обитель Наставника" в левом верхнем углу инвентаря

Вы
Спасибо досвиданья(Второй вариант)

Вездесущий
— Удачи тебе, Снеговичок! Я дам тебе первое задание. Сейчас ты окажешься на Главной Площади Старограда. Немалая часть населения Хаддана проводит время в сражениях на Арене. Это большое круглое здание, к северу от площади, его легко заметить. Направляйся прямиком туда, и проведи свой первый бой с новым оружием! Начни с несильного противника, например, мыши. После боя обратись к Начальнику Стражи и получишь награду. И помни, что ты всегда можешь узнать много нового от обитателей Хаддана. Попробуй поговорить с любым стражником, я уверен, ему найдётся, что тебе сказать.

Вы
— [Закончить диалог]

Вот вы появляетесь на Главной площади кратко ГП

Для начала распределим параметры

Под вашым Образом нажмите надпись распределить,скидуем всё на злость(5 очков)должно быть 17 злости нажымаем применить

Нажымаем на инвентарь

Сундучок под образом,нажымаем на топор(ето одели его),сверху нажымаем Главная площадь,Идём на арену(кликните на большое здание на рисунке),в правом верхнем углу нажымаем Поединки