Посмотреть отдельно запись дневника
о том, о сём...
Дата добавления: 15.09.2007 в 00:23 Коментарии (1)
Привет! Захотелось тут поболтать буквами на белой страничке мониторного дневничка).. соскучилась по записям...
За Саню (Джо) очень радуюсь. Его любви с Юлькой можно позавиловать ... Эх...Да и цели у него в Хаддане есть,это есть гуд)
Со СлОном Спб отметили 8 месяцев отношений) Время так быстро летит... Можно сказать,живём гражданским браком... Ужесть подумать только... придётся заканчивать гулянки,стрелялки глазами и прочие флирты.... Я к этому ещё не готова!!! хехе
Заигралась я в W***l****. Сегодня мой перс стала победительницей в групповых боях. Админ объявил на все локации. Жаль только не признался,что я его в мясо сделала хотя его лично даже пальцем не тронула,так как далеко бежать надо было - не успела.
В это воскрсение сходка питерская. Обещает хорошее веселье у Джуда дома с большим количеством хаддановцев) получается,своя Haddan-party не плохо было бы такое устроить)))
Вот многие меня спрашивают, когда вернусь в Хадд. Теряюсь,когда ищу в мысляхо ответ, наверное потому,что его просто нету... А почему нет? Во-первых, 3 недели с момента блока псж не прошло. Во-вторых, не могу я соскучиться по игре,потому что СлОня от мну постоянно копает...И круглосуточно вижу знакомые до боли картинки на мониторе...фи... Видимо не скороещё вернусь. не тянет меня сюда.
Даже в ВЗ надоело играть. Там администрация халяву пресекает( ХНБ грядёт, как бы ни хотелось об этом вспоминать и думать. Цены на арты повысили. Может этим хотят добиться баланса? странный метод. Да и ещё кто-то из игроков вздумал сравнивать относительно новую рпг-шку с БК. Уму не постежимо. Тогда я про Хаддан молчу))) Я там ушла из клана девочек своих. Захотелось мужского коллектива, внимания, где царят разврат,смелость, намиксованная не до конца сформировавшимся мужеством, и забота))

Ну, это, наверное,всё