Посмотреть отдельно запись дневника
Немного о фильмах
Дата добавления: 23.09.2007 в 21:56 Коментарии (1)
В QIP-статусе у меня написано: DVD фильмы.скачала что попало из интересного) наслаждаюсь любимыми фильмами!... Ну так вот... Посмотрела я за день несколько фильмов и мультиков. И решила здесь поделиться своими рецензиями))

Город Ангелов. Думаю,многие знают эту мелодраму. Красивая история любви... Не много спецэффктов, но довольно-таки впечатляющий сюжет) Я смотрела этот фильм впервые лет 5-6 назад. Там красивые мысли, достаточно философии и чувственных рассуждений. В общем, 5 баллов из 5-ти)

«What if angels walked amoung us, and one of them fell in love with us?»

Дьявол носит Прада. Комедия, драма. Банальный сюжет,по-моему: стервозная мигера начальница, скромная журналистка,которая связалась с областью моды, не зная её... Всё это напоминает "Золушку". Девчонка носится с работой, стараясь угодить "Мигере"... И, в конце концов, становится шикарной леди в дорогих платьях и туфлях. Подбор актёров хороший, костюмчики привлекательные... Комедия сравнима со старым квестом для хай лвлов: известен путь и исход, но нет особого интереса проходить занаво. 3 балла

«В этом сезоне дьявол придет на каблуках...»

ЖАРА.Комедия. В круговороте столичной жизни сплетаются десятки сюжетов и человеческих судеб: один из приятелей находит свою любовь, другой обретает себя в профессии, третий получает ответы на давно мучившие его вопросы… Начало фильма не интересное. Но далее события развиваются "жарко"))) Не эмоций. 3 балла

«Их ждали - они вернулись»

Клик. Относится к жанрам фэнтези, комедия, драма, приключения. Милые актёры, не бессмысленные советы жизни. Понравилось смотреть. 4 балла.

«What If You Had A Universal Remote... That Controlled Your Universe?»

Эммануэль . Французская мелодрама, драма. Эротика. Честно говоря, я ожидала большего от фильма. Один раз посмотреть можно,чтобы опплеваться. Не более. Симпатичная развратная героиня, глупая и наивная, как 5тилетний ребёнок. Девушка в фильме "Дура" и то умнее покажется. Хотя чего можно ожидать от картины 1974 года? 1 балл

«X was never like this.»

Код Да Винчи. Триллер,драма,детектив. Фильм интересен тем,что можно почерпнуть знания об истории. О том же Священного Грааля, на котором основан весь сюжет. Хотя рассуждения персонажей могут показаться бредовыми, но увлекательными) Детектив на любителя, поэтому 4 балла.

«So Dark The Con of Man»

Шрэк. Первая часть. Это бомбовский мульт! Сколько бы ни смотрела, всегда нравится))) Правда качала Гоблинский перевод, но почему-то просмотрела обычную версию. Ни мата, ни похабных словечек и выражений. аж обидно))) но всё равно 5 баллов

«Its Big!»

Пока это всё) Про Ледниковый период писать не стану. Все и так знаю,что мультик суперский))) И опять-таки Гоблинского перивода я не услышала.