Посмотреть отдельно запись дневника
Немного о страдающих или кому нужны сопли...
Дата добавления: 08.10.2007 в 22:07 Коментарии (3)
Что за дурная привычка, выкладывать свои проблемы на общее обозрение? Поиск чьей-то жилетки для соплегона? Или друзей нет, с которыми об этом поговорить можно? Или хотя бы родных.. Ребят, я вас не осуждаю за ваше несчастье, но один вопрос: "На что вы надеетесь?"

Серьезно, на что вы надеетесь? Думаете человек, незнающий вас и пишущий "крепись" и т.д. действительно будет думать о вас и после того, как закроет окошко форума? Нет.. вы останетесь лишь очередной темой, очередным событием форума, которое возможно интересно прочитать, написать худо-бедный пост поддержки и с чувством благородности покинуть и навсегда забыть, ибо это не касается никого. Человек - это свинья еще та. Когда кому-то плохо, он думает, как хорошо ему. Ненароком, а инстинкт такой.

Если вы хотите фальшивой поддержки, то вперед на создание темы про очередное разбитое сердце или поход в ПСЖ...

А теперь обобщающее ИМХО: Если вы создали тему соплей и ждете поддержки на форуме, то это значит:

а) некоторые игроки хаддана ваши друзья в жизни (тогда что мешает вам обговорить все в асе/скайпе/чате и т.д.? к чему общественность?)

b) у вас нет друзей или хотя бы собеседников, с которыми вы могли бы поделится о ваших проблемах

c) поздравляю, ВЫ - DramaQueen, в простонародье - истеричка.

Любите меня за мои посты или проклинайте - ваше дело. Мне на этой с высокой колокольни. Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится

П.С. почему в дневнике? не хотелось мараться соплями.