Мысль сменяется одна аз другой. Какие вечные вопросы.......глобальные проблемы....
Почти 7 утра. За окнами ни намёка на рассвет, хотя я так люблю это время...Холод,серость,тени...Всю эту мрачную обстановку разбавляют своими звуками машины...и Снова тишина.....Пятница... окна выдаются искусственным светом, по-призрачному мелькают в них силуэты. Жизнь начинает своё утро. Время даёт знать о себе. Даже если попытаться представить,что будет через несколько часов, всё уже сбудется. Это так однообразно. Как "день сурка"....Автомобилей на дорогах прибавится,впрочем как и прохожих. Работа,шопинги,учёба...Ближе к полудню дети на площадке начнут радоваться в играх, пищать, шуметь... Звонки телефонов заставят вздрагивать едва отвлечённых от своих мечтаний людей. И только кто-то будет молчаливо подгужён в неразгаданный мир "иной" жизни...Тихо спать...
Хочется сбывшихся желаний. Хочется лёгкости во всём, безмятежности. Но кто придумал,что этого всего нужно добиваться? Жестоко!
У меня есть несколько вариантов идеальной жизни. Одна связанна с деньгами и красотой, другая с семьёй, третья с чувствами.....Но как ни старайся, их нельзя совместить,даже если эту работу возьмёт на себя Спилберг. Никакие спецэффесты не помогут. А жаль... "Идеальность" у каждого своя, но ведь суть одна...Все стремятся к благополучию, к Happy End... Наверняка это всё хорошее не нуждается как таковое в деньгах...В смысле понятии "шик"...Но и не обходится без "Жадности"... Чёрт! Как сложно жить!
Странные рассуждения под утро. Не знаю даже,что на меня нашло. Что я даже не знаю, как назвать... Депрессия ли? Скука? Одиночество? Да всё это бред. Просто пишу то, о чём думаю... Такое умиротворение с лёгкой ненавистью к ситуациям.
PS - С днём рождения,  СлОн Спб [45] . |