Посмотреть отдельно запись дневника
Persona grata
Дата добавления: 14.10.2007 в 08:09 Коментарии (2)
Он такой же, как все, НО один из немногих...

Прохожий...ёщё прохожий...Так много людей...Может среди них есть знакомый? Ну конечно! Встретились давно. Общаемся периодически. Но сталкиваюсь с ним довольно-таки часто. Что-то в нём есть необычное. Может его талант? Скорее всего да. Талант общения.
Скажите,все умеют общаться?
Чувство юмора, способное как заставить улыбнуться,так и поставить на место. Всегда знает суть своих слов, сплетая их них пусть даже критику о самом себе.
Может надо быть человеком,чтобы порой понять его. Ведь не каждый способен таковым называться. Но не всегда с ним надо быть умным, начитанным интеректуалом. Высмеять или просто обсудить какую-то историю - разбавляет чаще напряжённую обстановку в компании, да и вообще, в целом "обществе".
К тому же ещё и поэт современности. Я бы это так назвала. Один из его "стишков" позаимствовала в i (инфо).
Один из немногих журналистов в нашем "мире", кто обладает серьёзностью, сарказмом, оригинальностью и эксклюзивными идеями статей. Думаю,что я бы хотела перенять его умения изображать ситуацию в нужном ракурсе.
Мужчина со вкусом... И где ещё такого найти? Отличного от "серой массы" наших дней. Что-то слышала об этом месте...хм...Но...Норт...Ах да...Нортшир. Желанный собеседник Его зовут Хедин. Хедин из Нортшира. Рада,что знакома с ним.

Посвящается другу