Дневник: Дневник Street'а
Посмотреть отдельно запись дневника
Запись первая. Немного о себе и пара тем, крутящихся в голове.
Дата добавления: 25.10.2007 в 21:12 Коментарии (1)
Эм, собственно решил начать вести дневник. Зачем? Ну наверное для того, что бы отображать свои мысли. Может быть кто нибудь прочтёт, задумается...
В общем немного о себе:
В игре известен как Street или Гонщик. В реале всё гораздо банальнее: Именуют меня Сергеем, 16 лет, учусь на первом курсе ДВГТУ(Дальневосточного Технического Университета), специальность: технология машиностроения. Почему выбрал именно её? Высокое качество образования + необходимость в специалистах такого профиля, ну и, собственно, хочется быть поближе к технике
Особых увлечений нет. Регулярно посещаю тренажерный зал, ну и, естественно, Хаддан(куда уж без него?) =)
История ника: ничего интересного: во время создания персонажа болтал на тему уличных гонок с друзьями по асе + по ящику шла передача про драг рэйсинг.
Собственно, немного о мыслях, которые у меня сейчас в голове есть(да-да, бывает и такое ):
Отключили Хаддан. Блин, я не знал что на свете существует столько больных людей! Читаю посты в новостях, поражаюсь. Это ж надо быть настолько зависимыми от пары картинок! Нет, конечно же в Хаддане есть множество "+", но не надо сходить с ума! Или это теперь нормально, что люди часами сидят и тупо тыкают кнопочку "обновить", ожидая появления прекрасной картинки с надписью: "В игре зарегестрированно..."?
Интересно, а если отключат на более длительный срок, допустим неделю или месяц? Во всех частях нашей необъятной родины начнутся самоубийства подростков? Гыг, дебилизм. Признаюсь, самому охото уже вернуться в шахту, но не до такой степени, что бы нести всякий бред и отсчитывать секунды, проведённый вне этого проекта...
Ладно, думаю хватит уже мусолить эту тему...

Пришла очередь топика Фотки...
В общем к коментам Медведа все привыкли. Даже смешно и всё больше народа перестают его воспринимать всерьёз, НО:
1) добивают посты "ценителей красоты", которые только вчера слезли с дерева. Вообще зачастую нужно уметь засунуть своё мнение в одно место и промолчать(я сейчас как раз стараюсь поменьше отписываться, ибо "человек первые 2 года учится говорить, всю остальную жизнь: молчать", так давайте же не засорять форум своими "сверхумными постами" и "остроумнейшими" шутками типо этих: первая и вторая. ПС: как всегда Медвед отжОг).
2) Полностью согласен с Дарой, что задоблбали фотки, где девушки пытаются показать как можно больше своих прелестей(зачастую не прелестей, а ужасов). Видно многим не понять, что это игровой форум, и в темке выкладываются фотки такие, каким ты бываешь в обычной жизни. Нет, если ты ходишь по городу в личкике и стрингах: твои дела, но таких мало, а вот в свой адрес услышать: "Вау, красавица" только потому, что чуть сиськи не засветила, хотят многие, но не все решаются. В общем, относительно таких девушек я уже составил своё мнение Есть "хорошие" два слова в русском языке, характеризующее их.
Первая запись есть. Прошу строго не судить, я только учусь...
Тем кто прочитал: спасибо.
С уважением Street.