Хочу зелёный плюс везде с собой таскать,как в рекламе МегаФон Он меня на позитив вдохновляет
Душа поменяла клаву к компу. Поставила мою чёренькую, плоскую, неудобную. Она хоть почти беззвучная,но скорость набора текста у меня значительно снизилась из-за того,что некоторые буковки заедают и по 10 раз их надо пропечатывать. Запарно.
Айска перестала вроде бы как быть Эмо У меня аж настроение поднялось. Так держать,бэйби
Надоело уже тупить в онлайн рпг играх. Делюсь меж двумя проектами. Одно радует - гораздо меньше времени у компа провожу. Реал рулеzzz
Путь Разума (1004) ... мне нрвится цифра))) Но частота смены склонности клана меня не удовлетворяет. А так как я играю редко,в основном копаю (или за меня это делает Д_В),то сменила Хаос на Разум почти без скандалов Так сказать,по-тихому.
Моя дочурка в Хаддане ( анархистка [60] ) вышла замуж за Злыдня. По минимальному нашему с ним общению всё больше сравниваю его с сыном  Ceasar [45] . Чем-то они похожи
С Д_В решили как-то себя побаловать. еделю назад купили с ней Martini Bianco. Большую бутылочку))))) Допиваем потихоньку...
Массовая Халява Будет даёт знать о себе в оповещениях Вездесущего. В день игроки выигрывают в среднем по 100 змн. Порадоваться за них или посочувствовть Админам? слишком частое везение у персов. Тут явно не всё гладко |