Ну что-ж, добрался я до дневников, посмотрим - что это такое и с чем их едят. Заголовок пришлось поменять, писать просто дневник не вижу смысла, а так я могу писать о найденных багах* или о интересных или смешных моментах жизни читера.
Немного о себе:
Я вобще не умею играть как все, я захожу в игру и сразу начинаю искать где и какие могут быть ошибки в скриптах, ну и начинается... Обычно, первый блок наступает в течении 3-х дней - пары недель**, потом налаживается связь с администрацией проекта и дальше начинается самое интересное, поиск багов... Через несколько месяцев я нахожу все критичные баги***, и большую часть некритичных и мелких****, и тогда я начинаю заходить в проект от случая к случаю, самое редкое - раз в неделю, полторы. Ну что-б удостовериться что ничего нового не ввели в игру а вмести с новыми скриптами не появились новые баги.. Ну скучно мне просто тупо качаться.
-------
* - После их закрытия, так что если вы решили что я щас тут вам отдам игрушку на разтерзание, то вы ошибаетесь.
** - В зависимости от качества логов и оперативности администрации, ну и кол-во постоянного онлайна то-ж немаловажно, чем народу больше, тем легче затеряться.
*** - За исключением таких которые находят полным брутфорсом коммандной строки, времени жаль на подобные глупости, или детальным разбором исходников, их обычно никто не даст на подобные глупости.
**** - Все выловить все равно невозможно. |