Сегодня возвращаюсь к компу и получаю сходу заряд хорошего настроения, очередной баг ожидал меня в чате, причем на сей раз баг нашел не меня, глюки решили что со мной связываться опасно, и выбрали в жертву другово игрока, вот лог чата, разворачивать его я не стал, читать снизу вверх, как он по правде жизни идет. 
======
23:37 _Лонли-Локли_ => *-Magic-* Ок, прикольно получилось.)))
23:36 -Magic- => *_Лонли-Локли_* оставишь) тока еси маты удалишь.
23:36 _Лонли-Локли_ => *-Magic-* Я сегодняшние твои сообщения увидел, но по выходным помоему фиг кого из админов найдешь.
23:35 _Лонли-Локли_ => *-Magic-* Очередной баг, ничего если я лог нашей беседы скину в дневник, улыбнуло пополной. Очередная бага.))) Могу имя твое затереть, могу так оставить.
23:35 -Magic- => *_Лонли-Локли_* ночи
23:35 -Magic- => *_Лонли-Локли_* я макс до часа играю
23:34 -Magic- => *_Лонли-Локли_* я тебе писал ты в банке был. ты был онлайн. наверна ушёл кудата. потом я через час вышел и ты наверно это сообщение увидел
23:33 _Лонли-Локли_ => *-Magic-* Прикольно, так еще в самом начале надо было мне написать, я вчера с дюкеем общался по аське.
23:32 -Magic- => *_Лонли-Локли_* на арене и всё рассказал =)
23:31 -Magic- => *_Лонли-Локли_* не ну ты прекинь!!! =) я одел ожерелку а там пишется userid неправильное.1 мысль б#я вы чё а##ели чем я вам неправельный =) 2 мысль. сниму ка я его. снял. смотрю а там только для тебя 2 дня админам писал. сЦуки) не откликлись гады. потом встретил солдата
23:31 _Лонли-Локли_ => *-Magic-* А кстати укрепление - могло бы и остаться, но похоже не осталось...
23:30 _Лонли-Локли_ => *-Magic-* В таком разе там и еще кучка шмотья должна остаться именной, вот он прикололся, я думал что оно очистится от этой пометки
23:28 _Лонли-Локли_ => *-Magic-* Хм, с чего бы она перестала работать??? У меня нормально работала, а с чего ты решил что именно мое, то которое носил - укреплял. А-а-а-а-а, так это dukei прикололся, я тут непричем.)))
23:26 -Magic- => *_Лонли-Локли_* как можна орендовать и сделать его именным?
23:25 -Magic- => *_Лонли-Локли_* =)
23:24 -Magic- => *_Лонли-Локли_* изза тебя я пока админам не написал ожерелка не работала))) оно именное твое было. ожерелка тройная
23:23 _Лонли-Локли_ => *-Magic-* Привет. Когда меня нет у компа я просто физически не умею отвечать, я не компьютерный телепат. Что за проблема, ну бывает арендую, а что?
13:19 Вездесущий: всем хай
12:04 -Magic- => *_Лонли-Локли_* чё глухой?
12:02 -Magic- => *_Лонли-Локли_* ауу
12:02 -Magic- => *_Лонли-Локли_* которые за ЗМН продаются
12:02 -Magic- => *_Лонли-Локли_* ты вещи которые продаются у Али часто арендуешь?
12:01 -Magic- => *_Лонли-Локли_* привет. у меня изза тебя большая проблема |