А вот и я...
С чего-то вдруг решила начать дневник здесь вести.
В общем...Чувствую себя прекарсно. Меня радует,что дела с кланом налаживаются. Ресурсы собираются. Даже не пожалела свой шмот +2 соклану отдать=)) пусть егерит себе на здоровье.
Купила вчера 100шт эликов бодрости . Всё бы ничего.. только срок годоности до 9 вечера сегодняшнего((..что за жесть(( подстава какая-то.
Последнее время я заметила,что количество ресурсов уменьшается при сдаче.. Неужели так мало копается? Я просто так,получается,элики бодрости покупаю((( Низя так((
Пастор вообще молодец. Продаёт элики развития... я накупила 5 шт.часового, и 2 шт. 6ти часового=))) Радуюсь сижу
Хотелось бы,чтобы егерей чуток больше стало.... ибо КОЖИ дефецит.
И вот ещё...народ,желающий вступить в клан,куда-то пропал...Из 5ти человек только один пришёл((( Лень заполнять анкету на сайте? Кому-то не охото пообщаться с нами и поиграть в игры? пообсуждать интересные темы? Ну.. как хотите.
Вчера зарегестрировала наш клановый сайт. Клёво=))Теперь чувствую нас человеками=))
КЛАН действительно встаёт на ноги!!!!!!!!!!!!!!!Ю-ху!!!!!!!!!! Жду притока людей=)) у нас хорошо... уютно,весело,классно в общем=))
Сокланы,разве не так?
*через час в универ собираться(( достало всё... |