Ничего особенного не случилось за время моего отсутствия в дневнике и вообще онлайн. Обычные скучные деньки. Однообразие так и блещет))) Можно сказать,что оно не даёт соскучицца Настолько каждая минута отражается привычными дыханиями... тут даже сказать нечего)))
Время от времени пересматриваем с Волчей Камеди Клаб Открываем для себя непросмотренные миниатюры. Новинки
Гостей часто принимаем дома))) какие мы гостеприимные...аж непривычно В основном гости мужского пола приезжают к нам на чай Ой,да ладно вам, не целенаправленно))) Просто пообщацца... хотя.... никто из "самцов" не показал свою мужскую сущность засранцы.
В общем.весело живём.
Сегодня Душа очень удивилась,когда увидела,что я наконец-таки решила в клан чате пообщацца. Сразу же вспомнился случай недавний:
Гостил,значит, у нас пару дней Нини (Николас). Сидели тремя персами с разных браузеров, опыты качали. И решили как-то в один момент побеситься в стороне от компа (Без задних и передних мыслей). Нини написал в клан чат: "Отошёл не надолго... ". Хахаха! Он не заметил,что кинул это мне в клан чат В котором я где-то месяц или больше не появлялась. Вот умора.
мда уж))) сижу улыбку тяну ( сказала бы "идите нах" тем,кто спошлит)
ушла.бай бай) |