Посмотреть отдельно запись дневника
Ничего особенного
Дата добавления: 08.12.2007 в 03:47 Коментарии (0)
Ничего особенного не случилось за время моего отсутствия в дневнике и вообще онлайн. Обычные скучные деньки. Однообразие так и блещет))) Можно сказать,что оно не даёт соскучицца Настолько каждая минута отражается привычными дыханиями... тут даже сказать нечего)))

Время от времени пересматриваем с Волчей Камеди Клаб Открываем для себя непросмотренные миниатюры. Новинки

Гостей часто принимаем дома))) какие мы гостеприимные...аж непривычно В основном гости мужского пола приезжают к нам на чай Ой,да ладно вам, не целенаправленно))) Просто пообщацца... хотя.... никто из "самцов" не показал свою мужскую сущность засранцы.

В общем.весело живём.

Сегодня Душа очень удивилась,когда увидела,что я наконец-таки решила в клан чате пообщацца. Сразу же вспомнился случай недавний:

Гостил,значит, у нас пару дней Нини (Николас). Сидели тремя персами с разных браузеров, опыты качали. И решили как-то в один момент побеситься в стороне от компа (Без задних и передних мыслей). Нини написал в клан чат: "Отошёл не надолго...". Хахаха! Он не заметил,что кинул это мне в клан чат В котором я где-то месяц или больше не появлялась. Вот умора.

мда уж))) сижу улыбку тяну ( сказала бы "идите нах" тем,кто спошлит)

ушла.бай бай)