Посмотреть отдельно запись дневника
Война!
Дата добавления: 19.12.2007 в 18:12 Коментарии (22)
Еще раз приветствую своих постоянных читателей... На сей раз я вам приготовил не совсем читерскую, но историю.. Жил был читер, и вдруг на него напал шакал, читер пожал плечами, сказал в чат: "Самка шакала(если одним словом с той-же первой буквы)!! Я тебя запомнил...", повесил ему кляп и собирался забыть об этом инциденте, но глава шакальского клана не мог упустить такой удобный момент, как еще удобнее пропиарить свой клан, ну и началось... Администрации говорится одно, читеру другое, администрация в недоумении, с чего это читер бесится... Вобщем не хотят отпускать из проекта, уговорили замирится... Читер послушался, замирился... А на следующий же день сам глава и нападает на него, причем на шутки с моей стороны реагировал неадекватно, ну и пошло поехало снова, но на сей раз что-б мну не могли шантажировать кланом, т.к. клан не захотел объявить войну клану шакалов, то пришлось выйти, при этом я повторно просил о блоке для объявления крупномасштабных боевых действий в котором администрацией мне было опять отказано... Хорошо, есть и игровые методы воздействия, я думаю многие не любят шакалов да-ж в ворёном и жареном виде, предлагаю нам всем объединиться... Если кто-нить видит кого-нить из клана ЛЛД (А именно так называется клан специализирующийся на шакальных нападениях), то тот может кричать в общий чат что там-то и там-то замечен шакал, или на кого-нить нападут, кричите что ллд-шники страх потеряли и нападают в квадрате, надеюсь что если наберется хоть 7 - 10 человек в бою то грохнуть можно бут да-ж их главу который о себе возомнил вобще незнамо что... Если наберется 10 - 20, то тут без вопросов, пусть он хоть полубогом будет, сдохнет как любой другой... Я пока объявляю личную вону клану ЛЛД, до полного их распада или до выплаты 100к монет мне лично, за моральный и материальный ущерб... Если никто не присоединится то буду воевать один, мне не привыкать, а если надоест то у читера есть один ощутимый плюс - я всегда могу перейти к неигровым методам воздействий. Так что я теперь снова без клана и объявляю "джихад" клану ЛЛД... Все кто меня поддержит в этом - милости прошу, если нас будет много то война не будет обреминительной для отдельных бойцов.

p.s. Пишите коменты, почитаю обязательно.