Посмотреть отдельно запись дневника
Итоги года.
Дата добавления: 30.12.2007 в 04:47 Коментарии (1)
Вот осталось 2 дня до нового года. Хотелось бы подвести итоге всего что произошло за этот достаточно долгий срок.
В этом году я успел 3 раза пожениться, из них 2 раза неудачно.
Почти все друзья с кем я общался на тот Новый Год заменились на других, в частности на тех, с кем в своё время приходилось воевать и отношения были не особо тёплыми.
В мае месяце ушёл из клана The Fallen Angels, после 7месячного прибывания в нём.
Вступил в новый отдел ОИ - Каратели.
Выслушал много негативных высказываний в свой адресс и адресс Карателей в целом... продолжается это и по сей день.
взял 12 левелов (с 16 по 28)
На данный момент убил более 4к PC
Пока нахожусь на 1 месте из обычных игроков (не являющихся админами форума) по репутации (фигня, но приятно, хоть и 65% её было набито во флудильных топиках, но это не имеет значения, это мог делать каждый, зато сейчас часто только ехидные подколы бываюn .ну да ладно...такое уж человечество. Всех не уничтожишь )
В сентябре стал наставником, стал обучать новичков главным аспектам игры, давать советы и пожелания. На данный момент нахожусь на 1 месте по кол-ва учеников (хотя странно это, ведь на 1 левел приходится 2 ученик, т.е. на 30 может быть только 60, а у меня на 27 было 62), а так же за 4 месяца наставничества выпустилось более 10 персонажей, которые удачно продолжают играть, вступили в кланы и довольны проделаной мной работой.
03:47 Вездесущий: Внимание!!! Ваш ученик Vally получил новый 9-й уровень и закончил обучение! - вот кстати последний из них =) (сегодня, честно говоря, у них прям урожай, 3ое выпускников за 1 день)
А "спасибо, ты лучший наставник!" из уст ученика куда приятней полученых за его левелы денег. Приятно будет видеть своих учеников будущими хайлевелами в топ кланах.
Побыл модератором на форуме... ну это вообще уникальная песня. Тут ничего писать не буду, т.к. ничего хорошего сказать не могу.
Ну вот собственно и всё... в целом год прошёл продуктивно, надеюсь следующий будет как минимум не хуже этого, быть может сбудется мечта с наградой за работу
В общем, будем стараться.
Желаю всем весело встретить новый год, чтобы в течении следующего года всё у вас шло так, как вы хотите и не только в игре, но и в реальной жизни. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, терпения, любви и всего чего сами пожелаете. Оставайтесь самими собой и будьте людьми.