Дневник
:
-Asmoday-
Посмотреть отдельно запись дневника
#
3
...
Дата добавления: 10.01.2008 в
02:57
Коментарии (0)
Как то случайно нарвался на дневник Ласковой Тени...
Сам незаметил как дочитал дневник до конца...Здорово же пишет...
Незнаю...получится ли у меня писать так же как у нее.Впрочем в каждом дневнике можно приблизиться...насколько это возможно конечно...к самой сути...самой сущности человека который его пишет.Понять...опять же насколько возможно...что за человек стоит за этими строками.
Интересно было бы узнать...что будут думать обо мне=)
Наверное я скучный старый гопник...который хоть и повзрослел уже(ведь мне в марте этого года уже 32 будет)...но в душе(если она есть)остался тем же самым маленьким мальчиком...который всю свою жизнь боиться повзрослеть.А с тех пор как в 4ом классе занялся компьютерами...нашел для себя другой мир...так называемую виртуальную реальность.И она помогает убежать от всего что меня окружает и уйти в тот мирок который по большей части я сам и построил.
Здесь я могу быть магом...воином...человеком без возраста...без имени...да вообще кем угодно.Жить здесь...делать что хочу или что могу...И так бывает иногда трудно вновь вернуться в этот как кажеться большой...скучный...черно белый и временами жестокий и несправедливый мир...в реальность....
Иногда даже просто не хочеться возвращаться...и в голове появляються безумные идеи о том как бы найти способ остаться в виртуале надолго...навсегда...Бред наверное это...но временами очень этого хочеться...и чем старше становишься тем чаще возникает это желание...
И думайте обо мне что хотите=)