Сегодня на СТС начинается сериал "Герои".

2006-2007 год выпуска. Почему же я не видела этого сериала раньше? В общем, скачала я его с сетки, решила поделиться своими рецензиями.
Ну мало ли...кого-нить заинтересует.
Пока на одном дыхании осилила 5 серий 1го сезона. Сложно оторваться от экрана, но жалею свои глазки Да что смеяться? и психику тоже!
Ассоцияции: сериал собрал в себе сразу несколько кинокартин, таких как "Моя супербывшая", "Фантастическая четвёрка", "Бэтмэн" и ещё парочку похожих фильмов с тематикой супер силы. Многие ни раз пересматривали вышеназванное, да и продолжают пересматривать, даже не думая о том,что фильмы заучены почти дословно Но "Герои" - сериал-наркотик (лично для меня сейчас), каждая серия которого обрывается самым интригующим моментом ( впринципе что и свойственно сериалам, особенно "мыльным операм"). 5 человек обнаруживают в себе способности сверхъестественного: телепортация (изкривление пространства), видение второго "Я", видение будущего, неуязвимость, умение читать мысли и полёт (умение летать). Уфффф.... фантастика... Хотя есть и парочка скрытых от звания "главной роли" лиц: преступник, стирающий память + человек-невидимка ( как ни банально это звучит), любящий отец и злодей в одном лице, чувствующий этих супер людей, и сын известного профессора таких вот необычных способностей, продолжающий добивать теории отца до конца. Скучновато звучит... не правда ли?
Но сюжет захватывающий, то и дело меняющийся в неожиданные моменты) Вроде бы и догадываемся,что же произойдёт, а нет обломались.
На первые 5 серий я ставлю 5 баллов из 5-ти Советую посмотреть, если есть свободный часик вечером.
Продолжу просмотр чуть позже. Может даже ещё поделюсь своими впечатлениями о последующих сериях. бай бай
|