Интернет - зло! Неужели я становлюсь на сторону светлых? Квип, агент, яху, мсн и скайп оффлан. Послала нах 3 онлайн рпг проекта, обделяю своих друзей и знакомых своим общением, новостями и позитивом, но держу в седце и памяти своих самых близких людей. Вдарилась в просмотры фильмов, мультиков и сериалов. Совсем обленилась.
На выходных приезжают девочки-москвички в гости. А числа 27-29 я уезжаю из Питера на месяц к родителям. Плюс ещё сходка в субботу. Сколько событий... пережить бы благополучно все...
Последнюю неделю после звонка мамы думаю только о Волжском. В разных вариантах представляю встречи с 3-мя дорогими мне друзьями и мамой с папой. Знаю, что целыми днями и вечерами буду скучать в одиночестве...хотя на пару с котом У друзей работа, сессия... уже обидно как-то. Ничего. Смирюсь.
До того,как винчестер полетел, я посмотрела несколько моментов "Шоу экстрасенсов". Там был предложен экспериментальный тестик на определение дара ясновидения. 3 задания. На все ответила правильно. Думаю,что дар свой надо развивать, а вот не знаю как. Смешно звучит в данном контексте слово "дар", мистически и нереально. А я вот верю,что у меня есть какая-то способность. От пробабушки и мамы - лечение,ясновидение и толкование. Млин. Мне за себя страшно. Хочется себя проверить на эти способности. Попрошу маму мне что-нибудь посоветовать. Пользуюсь иногда рамкой (металлический уголок с ручкой на одной стороне) для получения ответов на свои сложные вопросы. Бредово. Девчонки часто заезжали ко мне и просто умоляюще просили меня погадать. Странно,но сбывалось большинство моих слов. Эх..хотелось бы мне останавливать время или передвигать предметы силой мысли,но это всё сказки. Мыслю более реалистично. В общем, хочется быть особенной. И я буду. Воть
Не люблю сходки. Почему? потому что по-любому к кому-то негативные эмоции у меня, не хорошие воспоминания, которые не дают мне комфотно чувствовать себя в комании таких людей и просто веселиться.
Бессмысленные встречи меня просто напрягают. Ненавижу пьющих людей! Ненавижу алкоголь и бесконечные разговоры о Хаддане. Ненавижу сходки, потому что сколько бы человек не присутствовало, общение на одни и те же темы будут по кучкам, а не в общем кругу. Вот и бегай - разрывайся, вставляй слово то в одной стороне,то в другой. На-до-е-ло. Но, конечно же,бывают исключения. 5 января сходка была.Было настолько весели и комфортно,что просто чума! Может у меня какие-то комплексы? хз. Но я больше люблю маленькие компании. Так проще понять человеков окружающих Даже бывает время подумать, на что чаще просто сил не хватает, ушей и нервов.
Душа_Волчицы [21] меня раздражает своими собачками в шахте. Слава Богу я их не вижу, но зато слышу ежедневно её рассказы о том, как все к ней с вопросами пристают и тоже шалят этими грёбаными собачками. Я ей о своих раздражениях сказала. Хотя... её понимаю. Типа, у каждого свои тараканы в голове. Когда-то я жила в интернете, страдала всякой хернёй не по-деццки, влюблялась,крутила чувствами и посылала, потом снова влюблялась...мечтала... Вот только не флудила, как некоторые. Да..теперь понимаю,что я не ангел Уже стараюсь игнорировать всякие бесячие меня темы)))
Фсё. Накарябалась тута) I`ll be back |