навеяло топом на форуме "Антишакалы 3"
есть типы, щитающие себя самыми умными - они нападают на заведомо более слабых игроков, убивают их, отбирают у них деньги
они ГОРДО называют себя ШАКАЛАМИ
они бьют как нубов бесклановых, так и мелкие кланы
для избиения КЛАНОВ, которые заведомо слабее их, шакалы создали клан шакалов для юзанья ЭКВ - зачем утруждать себя попыткой выловить перносчика ресов-шмота, если можно вешать травмы всему клану и требовать с них сразу контрибуцию?
есть типы ГОРАЗДО умнее первых, эти бьют не бесклановых нубов и мелкие кланы, а клан шакалов
возможно даже ЭТИ типы вышли из шакалов
но СЕЙЧАС они бьют ТОЛЬКО шакалов - и нызываюцца АНТИШАКАЛАМИ
што из этого следует?
вторые типы гоняют только первых так же, как и первые гоняют всех остальных
ШАКАЛЫ почему-то не довольны нападениями на них даже больше, чем жертвы шакалов не довольны нападениями на них шакалов
при этом клан ШАКАЛОВ прикалываецца на воплями нубоф и мелких кланов на форуме о нападаениях ШАКАЛОВ
и при этом сам НОЕТ о нападениях на них АНТИШАКАЛОВ
более того, ШАКАЛЫ не просто НОЮТ на форуме, они пытаюцца доказать жертвам шакалов, што им (жертвам) надо защищать шакалов от антишакалов
и это НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ
ШАКАЛЫ уверены, што ИХ надо защищать от АНТИШАКАЛОВ
типа в красную книгу занести
ну а дальше - видимо все нубы должны будут отстегивать им %?
ВСЕМ, кто недогоняет эту гиниальную мысль, ШАКАЛЫ пишут на форуме - вы не в теме, вы не знаете хадан, вы не знаете жизнь, ну или проще - ВЫ ТУПЫЕ
при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО поругать админов, реальщиков-АНТИШАКАЛОВ (реальщики-ШАКАЛЫ по их мнению хорошие - все таки сами о себе пишут), ну и еще кавонить за компанию
правда на вопрос - а нахрена админы сделали нападения бесплатными - шакалы продолжают писать - ты не в теме, ты тупой, админы сделали игру для выкачивания денек
помимо этих гиниальных мыслей шакалы обязательно рассказывают всем, што они в других играх были и шакалами и антишакалами, они были там и танками, и уворотами, и критами - они все знают и все умеют
но при этом они не пишут, што ВО ВСЕХ играх шакалов бьют
они пишут, што в хадане ЛВД били всем хаданом и стерли
ДХ - дотрынделось на форуме в лице главы и начбо
и вывод из этого - ЛЛД надо сохранить
зачем??? ответ всегда один - вы не в теме, вам же хуже будет
чем будет хуже??? вы не в теме - ВЫ ТУПЫЕ, СЛЕПЫЕ, БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ
они в серьез думают, что те, кого они били и грабили встанут на их защиту?
ну я, как и.о.ЦАРА вижу только ДВА выхода для ШАКАЛОВ
1 война с антишакалами и псж
2 стать АНТИШАКАЛАМИ (вступить в ОЕ)
сами шакалы додумались до попытки натравить жертв шакалов на анташакалов или кто им подсказал? почему после ТАКИХ идей они щитают себя УМНЫМИ?
почему НИ ОДИН АНТИШАКАЛ не ныл на форуме про то, што без него хадан сдохнет от скуки?????????????????????????????????????????????
Я так понял што нападение на МЕНЯ шакалов я должен щитать за ВЕСЕЛУХУ??????
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ????
но почему нападение на тех, кто щитает себя шакалом - ЗАПАДЛО?
неужели только в том, што бьешь не ТЫ, а ТЕБЯ?
в общем - тьфу на вас |