глупый день.
с самого утра начала болеть голова.
пришлось выпить несколько кружек кофа почти подряд.
посидела основной инкорной в шахте... потом перешла на младшую решила немного ее качнуть.
по пути нечаяно забрела на клан хорошей прыятельницы... т.к. младшая безклановая решила ее туда пустить... прыятельница не возражала...
она написала один клевый стих... он мину оч жестока цепанул... я вспомнила сразу старое. накатило... чуть не расплакалась...
потом через нескоко сек успокоилась.
выложила ей свой стих, который у мину в голове нескоко месяцев...
начали о нем болтать... каким-то образом дошли до темы света и тьмы... мы в некоторых местах так одинаково думаем, мне кажется, что я ее знаю нескоко лет... но иногда я вижу в экране слова совершено незнакомого мне человека...
случайно познакомилась с угарным парнем с Москвы... поболтали... пока с ним болтала накатала стих клевый про тему света и тьмы... пока маялась со всякими бумажками потеряла его... обидно(
думала восстановить но вспомнила лишь четыре строки и забросила его... ниче, новый напишу.
побродила по всяким сайтам... посмеялась над угарами... зашла в хаддовые дневники... почитала нескоко... и решила свой сделать...
вот так он и появился в глупый день, мой первый дневник как в реале, так и в сети =))) |