Посмотреть отдельно запись дневника
ещё немного рецензии :)
Дата добавления: 02.02.2008 в 01:23 Коментарии (0)
Сегодня от скуки приготовила вкуснющую пюрэшку с котлетками))))ммммм.... пальчики оближешь...

Ну так о чём это я... о том, что я за вчера/сегодня посмотрела несколько фильмов и мультиков, о которых я хочу пару слов сказать))) Да вообще, о тех фильмах,что пересматриваю не первый раз.начну-с:

Тачки 2. Мультик настолько близок к Тачкам, что в русском переводе называется Тачки - 2, а большинством критиков расценивается как плагиат и даже воровство.Фу. Но в принципе сжет заманчивый)) как и в "оригинальных" Тачках. Графикой отличаются мультики... Честно говоря, смотреть не стала,так как видела мульт миллион раз. Тем более,что вариант озвучки попался пиратский. 2 балла из 5-ти.

Труп невесты. Нуууу..это один из моих любимых мультов.Готишно)))

Кошмар перед Рождеством. Тож готишно))) Одинакого "Трупу невесты")

Рататуй. Классный мультик. Сюжет не похож на остальные. Маленький симпатичный крысёныш в роли мини-шэф-повара))) в общем, не удивляюсь даже,есть парочка скучных моментов. Но всё же...симпатизирую персонажам, даю 5 баллов.

Быть Джоном Малковичем. Смотрела лет 7 назад в кинотеатре с подругой. Помню,что очень понравился. Дамочки из какого-то офиса нашли мааааленькую дверку в стене. Потайная такая Каждая из них залазила в дверку и попадала в тело Малковича, известного всем киноактёра. Но не в прямом смысле в тело, а в разум. В общем,одна тётка настолько запала на эту идею быть Джоном,что решила остаться в нём))) остальное смотрите сами)))) 4 б

Ведьмы близняшки. Скучнеееееейшая сказка-комедия. ...тьма надвигалась на королевство... в ту ночь у отца Света родились близняшки, одна носительница медальона Луны,а друга - Солнца. Их перенесли в другое измерение. Спустя 21 год, прямо-таки на их день рождения, они встретились. Поняли,что сёстры,что у них есть магия. Они рвутся спасать свою настояющую мать в том самом королевстве. ...Дело в том,что только в конце киношки эти девки-близняшки действуют. 2 б

Д-р Дулиттл 3. Прям трилогия. Хе-хе-хе. В этой части дочь доктора Майа разговаривает с животными и спасает ранчо от продажи конкуренту. Конечно же любовная история. Конечно же дружба, животные, вредные и эгоистичные соперники с соседнего ранчо. МАладёШ. Фи. 3 б

Дом большой мамочки 2. Оу... совсем не то,что я ожидала увидеть. Скучновато. На один просмотр прям.

Замочить старушку. см. вышенаписанное.

Мальчик в девочке. Да ну...Одинакого с ....с многими фильмами,где мальчик с девочкой, мама с дочерью, 2 сестры меняются душами. Одна/один живёт в другом теле. "Ципочка" и то гооооорааааздо интереснее.

Немножко беременна. Мы с Душой уржались над этой комедией. Отменные приколы, правда жизни. Камеди клаб отдыхает. В общем,советую поднять себе настроение именно этой комедией.

Белые ципочки. Без комментариев.

Ну вот в общем-то и всё) Обожаю хорошие комедии. Если у кого-то есть парочка рицензий на невиданные мной комедии,пишите))Чмоки.