Давно ничего не писал тут. Да и будучи в бане на месяц не знал даже, что дневник вести всё-таки можно.
За последнее время много произошло..причём почти всё с отрицательным характером.
- Расформирование "Дворов Хаоса"
- Изгнание меня из карателей за грубую критику в адресс администрации.
После этого, оч много топов было создано на форуме, с просьбами, негодованиями. Потом меня блокнули... я думал стоит ли возвращаться, пока думал, многие уже успокоились. А когда я решился на возвращение, некоторые обиделись либо посчитали "жополизом"...их право.
Сейчас прошло 8 дней из 10 выданных мне на сбор 250к мн для выхода из карателей... выхода принудительного. Деньги я собрал благодаря свои друзьям, за что им огромное человеческое спасибо.
Сегодня мой последний день в карателях... завтра утром я переведу деньги на счёт администрации и стану свободным как ветер. Возьму кирку, одену очки и ожерелье и засяду в шахте копать на шмот до лучших времён.
Не хочется уходить... привязался я уже к этой работе... вжился в неё. Все довольны тем как я её исполняю. Но видимо это предел. Надеюсь, что мои друзья продолжат выполнять нашу работу на должном уровне.
Чем займусь... ну как уже было сказано - буду копать, читать форум, общаться с народом..допишу пролог и 2 последние главы для карателей (нашёлся повод для концовки). Ну а дальше будет видно.
Ну и напоследок как тут часто говорят: "Приятной игры"  |