Собственно, от участия в игре я отпинывалась долго, говорила, что если и буду играть, то только страшным зеленым гоблином по имени Кровохлёб. Мне популярно объяснили всё про расы и их возможности, и от Кровохлёбчика пришлось отказаться))))) Так появился Верити.
Верити Истина - один из главных героев Саги о Видящих (автор Робин Хобб). Он был королем, великолепно владел Скиллом (это магия династии Видящих) и мечом, был высок, широкоплеч, крепок и курчав. Словом, не чета той длинноволосой доходяге в рваных "семейниках", которую вы видите перед собой.
Мне очень хотелось, чтобы мой Верити был похож на книжного, поэтому, не взирая на доводы и уговоры, я вручила своему стойкому чилийскому перцу меч.
Мучился Верити с мечом долго)) Правда, в хаотах иногда он бился славно. Исключительно за счет того, что 8 лвл в штанах разбойника никто не принимал в расчет. Когда меня "раскусили", стали выносить первым независимо от наличия других более грозных и хорошо одетых противников - на всякий случай)))))) |