Посмотреть отдельно запись дневника
обо мну)
Дата добавления: 02.03.2008 в 16:10 Коментарии (2)
попробую снова написать то,что позавчера было жетоко удалено запросившейся авторизацией. Хотя сложно писать....ногти ппц как мешаются

В общем, отдыхается мне не плохо,думала,что будет хуже:
  • Погодка тут классная. В сновном +7...+10 градусикОФФ...почки на деревьях уже готовы распускаться...но полюбэ ещё мороз стукнет,гад.
  • с "бабками" своими иногда по городу катаемся, так сказать,по злачным местам..они называют это "Рэйдом" типа в Ср.Ахтубе кафе "Кафе"...или площадь Ленина))) в общем,я не знаю сех их таких мест пока что)) прикольно устраиваем посиделки с ними в кафе "Шоколад"...на днях кальян брала...эти дурочки думали до последнего,что это наркота...фи... спросили у парня,который нам делал этот кальян про эту темку... в ответ услышали: "1 сигарета обычная равняется 100 кальянам". вот терь думайте,как облегчить и оттянуть свою смерть хотя я бы не стала подсаживаться на кальян,тут он стоит 400-500р. А я пока олигарха не нашла,к сожалению.
  • Хм...с мальчиками в городе по-моему БИГ ТРАБЛ! ппц...no comments
  • Узнала,что парниша знакомый,друг соседа, учавствовал в "Смехе без правил" и в "Убойной Лиге"))) Нашла на яндексе про них. Жесть. Димка Скрыпник на фотке АЦЦтойно выглядит. Да и почему он себя Скрыпом назвал? всегда ж его Скрипкой называли..кароч...бред...
  • Ещё не встретилась в большинством пипла,которых хотела б увидеть))) многие даже не нают,что я приехала))Ыыыыы...меньше знают - крупче спят.

фсё,в общем...надоело тут писать) пойду чем-нить снова бесполезным займусь.