22:30 Otrava -> *Темный Ассасин, SnoWDroP* Клянусь любить тебя и заботиться о тебе. Клянусь беречь нашу семью от любых невзгод и сделать все, чтобы ты была счастлива со мной.
22:30 Темный Ассасин -> *SnoWDroP* Прошу Вас повторять за мной
22:31 Темный Ассасин -> *SnoWDroP* Я SnoWDroP беру тебя Otrava в законные мужья.
22:31 SnoWDroP -> *Otrava* Я SnoWDroP беру тебя Otrava в законные мужья.
22:32 Темный Ассасин -> *SnoWDroP* Клянусь любить тебя и заботиться о тебе. Клянусь беречь нашу семью от любых невзгод и сделать все, чтобы ты была счастлив со мной.
22:33 SnoWDroP -> *Otrava* Клянусь любить тебя и заботиться о тебе. Клянусь беречь нашу семью от любых невзгод и сделать все, чтобы ты была счастлив со мной.
22:34 Otrava -> *Темный Ассасин, SnoWDroP* была? )))
22:34 Темный Ассасин -> *SnoWDroP, Otrava* гы) назад дороги ужО нету
22:35 SnoWDroP -> *Темный Ассасин, Otrava* хаха
22:35 Темный Ассасин -> *SnoWDroP, Otrava* в нашу церемонию втесалась орфографическая ошибка) Но думаю мы это как то переживем)
22:36 Темный Ассасин -> *SnoWDroP, Otrava* Молодые, прошу вас обменяться кольцами, в знак вашей любви и верности.
22:36 SnoWDroP -> *Темный Ассасин* мы выковыряем ее вилками из монитора не беда!
22:38 Темный Ассасин -> *SnoWDroP, Otrava* В соответствии с законом Мира Хаддан, в городе Староград Ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать Невесту.
22:38 Вездесущий: Поздравим наших молодоженов SnoWDroP и Otrava!
Ура! Вот и совершилось это знаменательное событие! Напишу завтра стихи, так что не забудьте посмотреть.
(Все записано с точностью до буквы. Была не сама я, а моя инкорна)
С любовью, ваша Злючка |