Дневник: В периодах
Посмотреть отдельно запись дневника
...
Дата добавления: 04.03.2008 в 10:56 Коментарии (0)
мта... подзабросила я свой днефничог на не определеное количество времени...
а таг много фсякого произошло...
я тва раза пыталась выйти замуж и фсьо не удачно - из-за гребаных сетевикоф, решифших сделать внеплановые профилактические работы с сетью, я тва дня не могла вылезти в нэт...
положительный момент был ужо не помню каг давно... у мну сканер заработал и я наконец смогла загрузить картинки... правда по размеру они оч большие поэтому не смогла их на клан-сайте вывесить... жалько =(
под два стиха я нарисовала картинки, када их доделаю могет вывешу...

несколько дней, из-за траблоф ф реале я оч плохо спала... и ходила постояно раздраженая... вапще ся не поминаю...
сеня мну не хотю думать... хотя нет, хотю... делицца мыслями с кем нить.. чоб этот кто нить понимал мну и дискутировал на тему моих высказываний... и вапще... мну ф последнее время не оч веселые мысли посещают...
мне фсе грят, фто я сино часто задумывацца... при чем над чем я задумываюсь, я не наю... и вапще... мну часто умные мысли стали догонять... я пытаюсь читать художку, думаю о книге по логике. смотрю на картинки и мосг такие картинки рисует...
сеня мой мосг фспомнил, фто он - моя частица, тока тада, када ему защита от умных мыслей нужна была... хытрый...

уффф... таг хочеццо спати...