кхе..кхе..
прошло полмесяца как я получил личные арты как призы за выигрыш в конкурсе художников..амулетик и топорик..маааненькие такие, красненькие..топорик выдали на вырост по обоюдному согласию...на тот момент не сомневался в быстром взятии 20 лвл и тестировании ЛА...но млин..как всегда есть но..
.. аццкие изменения ( не в сравнении с артами..такими же аццкими) ..так вот аццкие изменения в балансе игры ( что-то там на ловкость завязали..типа точности..как и уход ранее) привели к тому, что я стал сливать грёбанной Грабительнице 19 ур. в комплекте выживания+3 + оружие и щит Ужаса+3..до изменений сносил за 4-6 раундов ( ну максимум 10 при хреновой бодрости) ...так вот после балансоперевертывания, я, по какаой то причине, стал попадать этому мобу в блок 0_о... ладно еся б вообще не попадал ( тада реально точности не хватает)..а так в блок..выжрал 2 эля метаморфы халявных ( любезно предоставленных админами) в итоге плюсик, хоть и маленький, я получил...теперь я Грабительницу сношу в течении 8-10 минут ( аля уворот .. видимо не зря ловкость до 18 прокачал), причём критов не наблюдается..а если есть то фигня полнейшая, а не криты.. раз в сутки на [color="Red"]-20 ..
кричали админам кричали..( так как естессно не я один ощутил отсутствие критов в боях)..но админы сказали "это рандом..и вам не везёт" .. хрен с ним..куда деватся приходится как то тих тих пытаться набирать опыт боевой..то ка это тих тих черезчур как тихо.. 10 минут бой , 10 минут реген ( потому как эта аццкая мобша 19ая неплохо попадает и почаще..и даж критует иногда до -144( максимум который от неё видел на себе) ..).. итого 20 минут бой ..за час 3 боя опыт за каждый до 700.. математика вещь вредная и получается, что максимум за час можно набить 2,1к ( ранее эта цифра была около 10к)..ну и понятие максимум тож вредный..700 дают не всегда..да и бои 2 из 5 ,в среднем, как правило заканчиваются фразой "Вы проиграли"
есстесно уделять времени нужно больше ( я же предполагал до 10-12 марта лвл взять)..но время из пальца не высосешь..работа есть работа..реал есть у всех..и моя цель благополучно накрылась медным тазиком под названием Тазик Адской Страсти..оч такой симпатичный..с красненькими вкраплениями в медь за 0,5 мн за единицу ..
и вот млин сёдня 12 марта, до апа уйма К опыта нарезать..а на работе поставили проксю и терь хрен клиентом воспользуешься..сидеть через IE удовольствие маленькое ( особенно еся качаться идти)... поэтому развлекаю себя тем, что иногда захожу в лес (с домашней выделенки) полюбоватся на криты свои ( хоть где-то моСг расслабляется) или сижу в храме и тыкаю на 5 кнопок -> 4 цифры + Ентеръ...
релакс, млин, тэйк ит изи
зы: ни одного смайла за весь текст.. один поставлю
зы2:хотя и этот тоже -  |